味道不错(5) 口感好(4) 口味不错(4) 服务态度好(4) 商品不错(4) 当早点吃(3) 比超市便宜(2) 当早餐吃(2) 黑糖很健康(1) 饼干很好吃(1)
假的,和超市买的差别极大。
【奶香味800g】
一件只有5个,算下来一个单价7元,超市里面才买3元,便宜买不了实惠,只能买到上当。
【奶香味800g】
24号中午收到货,26号就过期。无语……就是因为好吃才会买多点,谁知道寄过来的日期让我无法接受,21夜号下的单24号到,这款食品还要预定,预定的结果就是26号过期,太无语了
【奶香味800g】
差评,售后服务更差,还给我缺斤少两,难受,不说了,没有下次了
【奶香味800g】
千万不要买,口感不好,这么贵才五个
【奶香味800g】
里面有虫!恶心!建议别买!看见别人说这个品牌可以,专门买的!一个发来了里面有虫!一个从东北发出来,已经6天没收到货!在路上就过保质期了!也是醉了!一个品牌的内涵!就是这么拿来糟蹋的吗?
【奶香味6袋】
本面包20号就过期了,今天(18号)晚上才收到,请问6个面包,就一天时间了怎么吃的完?全被物流耽误了,放在1公里以外的代收点,居然不告诉买家,让我们白白等着,还说谎,说给买家打过电话,但我们可以出示通话记录,快递小哥绝没给买家打过电话。没打就是没打,但撒谎就是你的错了。太可恶了。再说了,我们买的可是有保质期的食品,放在很远的代收点也没关系,您应该打电话或发短信告诉我们,别让我们空等着。如果今天不是我们给您打电话一再追问,您还不告诉我们,我们的面包已经在代收点了呢。这是什么服务?太失望了。物流绝对是差评差评再差评。too too bad
都快过期了
【奶香味6袋】
收到货就快到期了,为什么不发最新日期的,
【奶香味6袋】
不想再说什么了,收到快递外包装还好,打开里面箱子都被水泡了,压扁了,两袋直接烂,一半都漏气,申请售后吧,跟快递互相踢皮球,就是不赔偿啊,朋友们,人店大就是硬气啊,认倒霉吧,大家购买慎重!
a***-
如果有负分我一定给负分,这是我网购以来最差的一次,邮费那么贵,买来的东西却那么烂,以后不会买桃李了,烂包装袋里一点气体都没有就算了,口子还是开的,根本不能吃,大家也不用再买了,人家桃李大品牌,不需要咱们这一个两个面包的消费量,附上新鲜出炉的照片,再说一次,烂!rubbish
【奶香味1袋】沈阳发货
j***N
回来的货不是漏气就是过期,坚决不能买食品,刚收到货就过期,气死我了。
【奶香味1袋】沈阳发货