商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
味道不错(5) 口感好(4) 口味不错(4) 服务态度好(4) 商品不错(4) 当早点吃(3) 比超市便宜(2) 当早餐吃(2) 黑糖很健康(1) 饼干很好吃(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***3
心  得:
收到货外箱破破烂烂,压的变形。里面面包都变面包饼了。物流到了东莞又发去广西,再从广西又发回东莞。路程都把面包的保质期给干没了。太差了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味】 800g
桃李旗舰店 宝儿,没有让您满意,小桃非常的自责,小桃一定会细心聆听您的意见,努力提供极致的服务体验。再见定是惊鸿舞,最喜岸上花~期待与您再相遇~
2024-04-23 12:49 回复
凌***瘋
心  得:
本身就保质期短的食品,发货还不发新日期的,快递用的申通也慢,面包到手没2天就要过期呀
颜  色:
【奶香味】 800g
桃李旗舰店 宝儿,首先非常感谢您选择小桃家这款美食,您收到的产品是在正常保质期内,但不排除会因地域、发货仓、物流等一些因素让您收到的产品日期远近有差异,不过质量都是没任何问题,请您放心哦~
2024-03-09 12:20 回复
j***A
心  得:
都快过期了,到手最后还有六天过期
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 宝儿,旗舰店为桃李工厂直发,发货日期新鲜,商品本身保质期短一些,快递运输也需要时间的哈,短保商品到货后建议亲尽快食用哈,保质期内您都是可以放心的呢,期待与您下次邂逅如烟花般绚烂美好~
2023-12-09 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
非常差非常差非常差非常差非常差
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 亲亲,感谢您对桃李的支持和信任,商品未能达到您的预期真的非常抱歉呢,小桃家一直致力于为大家提供极致的服务体验和优质的商品,可能还有做的不够到位的地方,小桃我会继续努力哒,期待您的再次光临哦~
2023-08-19 13:35 回复
j***1
心  得:
不怎么样,吃起来感觉没熟一样
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 亲爱的买家,非常抱歉给您带来的困扰,由于每个人的喜好口味不同,无法做到尽善尽美,感谢您对桃李的关注,小桃会增加更多口味、品类的商品供您选择。期待您的再次光临!
2023-07-06 08:52 回复
z***_
心  得:
一般般,没有想象中的好。有点硬,,一点也不像超市,店里卖的那种感觉 口感:一般般
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 宝儿,首先非常感谢您选择小桃家的美食,真的不好意思,口感方面没有让您特别的满意的呢,小桃会根据您的意见,不断优化哒,只为让您更满意,小桃家店内几十款商品,相信会有您喜欢的那款呀,期待与您的美丽邂逅~
2023-04-07 13:23 回复
卖***柴
心  得:
烤得太过,干巴,不好吃!
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 宝儿,首先非常感谢您选择小桃家的美食,真的不好意思,口感方面没有让您特别的满意的呢,小桃会根据您的意见,不断优化哒,只为让您更满意,小桃家店内几十款商品,相信会有您喜欢的那款呀,期待与您的美丽邂逅~
2023-04-07 13:23 回复
j***o
心  得:
是不是给我寄的假的,快递回来独立包装代都没有真空,
颜  色:
【奶香味800g】
5***a
心  得:
不满意,比在店里买贵很多,不值,不会再回购
颜  色:
【奶香味800g】
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奶香味800g】
j***3
心  得:
面包心都不熟,发粘,就一回,在也不买了
颜  色:
【奶香味800g】
j***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奶香味800g】
j***j
心  得:
有两个发霉的
颜  色:
【奶香味800g】
Z***7
心  得:
这个面包味道不错,就是太贵了!
颜  色:
【奶香味800g】
j***f
心  得:
太次了。不好吃。干巴巴的
颜  色:
【奶香味800g】
u***g
心  得:
不到27元就5个太贵
颜  色:
【奶香味800g】
j***N
心  得:
商家发货速度慢,快递慢,收到面包时都快过期了
颜  色:
【奶香味800g】
6***w
心  得:
这是我买的面包,太@了,你们确定过了食品检测吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客感谢您的惠顾,旗舰店为工厂直发, 正品质量有保证,桃李面包作为上市公司(**代码603866),致力于食品安全,先后通过ISO9001质量管理体系及ISO22000食品安全管理体系等一系列认证,面包的保质除了和本身保质期有关, 还和面包保存的环境以及包装是否完好有关,您有问题可以随时联系客服为您妥善处理哦,非常感谢您对桃桃家的支持,祝您生活愉快,期待亲的再次光临哦!
2021-08-07 08:28 回复
u***h
心  得:
过期的面包送过来干啥,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 亲亲,旗舰店为工厂直发,您的订单购买的是短保的商品,少添加,更健康哦~面包给您发货都是新鲜的哦,快递运输也需要时间的哈,到货后需要尽快食用哈,不要放置过期哒哈,商品超过保质期后会容易变质,亲亲不要食用哈~非常感谢您对桃李的支持,祝您生活愉快,期待亲的下次光临哦!
2021-05-06 16:45 回复
不***君
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 "尊敬的顾客您好~很抱歉给您带来困扰了,由于每个人对味道的感知不同,喜好也是不同的,对此我们表示歉意,感谢您的反馈,愿您在桃李的陪伴下每一天都是饱饱哒~ "
2021-04-30 15:32 回复
v***2
心  得:
买过几次这个面包,越来越差!以前从沈阳发货虽然远,但京东快递还是让人放心,因为保质期很短,只有七天,所以物流很重要!这次不知道为什么选择河北发货,虽然近一点,也选择了顺丰,可反而慢了,最奇葩的是,发给我的面包居然不是同一天生产,这是大品牌所为吗?感觉随便挑的面包,到手后只剩3天就过期,还有两天的过期,实在无语,以后再也不会回购,太让人不放心了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客感谢您的惠顾,旗舰店是工厂直发,桃桃家会尽力保证发货商品的新鲜度的哦,带给大家更好的服务哈~非常感谢亲对桃桃家的支持,期待亲的下次光临哦!
2021-04-28 12:49 回复
3***p
心  得:
这款不好吃,桃李就是酵母面包松软
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客您好~旗舰店为工厂直发,正品有保证哒~每个人不同时期对于味道的感知和体验也不同哒,很抱歉给您带来困扰哈,感谢您的支持,期待您的再次光临哒~
2021-04-12 14:48 回复
u***i
心  得:
面包是假的,跟我在北京买的不一样,口感一点都不好,假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的假的
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客感谢您的惠顾,旗舰店为桃李公司直营,工厂直发,商品正品有保证,桃李全国各地都有工厂,各地因为地域,气候,水源等因素的影响,工厂生产的产品口感可能会有差别,但是都是桃李的正规产品的,您可以放心食用,非常感谢您对桃李的支持,祝您生活愉快,期待亲的下次光临哦!
2020-12-04 13:35 回复
z***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客您好~旗舰店为工厂直发,正品有保证哒~每个人不同时期对于味道的感知和体验也不同哒,很抱歉给您带来困扰哈,产品生产日期都是近期生产,且包邮的哈!您还可以使用下店内满减优惠券哦!亲多多关注哦,我们也会不定期做活动回馈新老客户的哈,感谢您的支持,期待您的再次光临哒~
2020-11-21 15:43 回复
高***1
心  得:
刚收到货第二天就过期了
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 亲亲,旗舰店为工厂直发,您的订单购买的是短保的商品,少添加,更健康哦~面包给您发货都是新鲜的哦,快递运输也需要时间的哈,到货后需要尽快食用哈,不要放置过期哒哈,商品超过保质期后会容易变质,亲亲不要食用哈~非常感谢您对桃李的支持,祝您生活愉快,期待亲的下次光临哦!
2020-10-13 11:26 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 亲亲您好~很抱歉给您带来困扰了,由于每个人对味道的感知不同,喜好也是不同的,对此我们表示歉意,感谢您的反馈,愿您在桃李的陪伴下每一天都是饱饱哒~
2020-09-21 08:42 回复
钻石会员
心  得:
为什么给发的马上要过期的东西,难道是卖不出去了吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客感谢您的惠顾,旗舰店为桃李工厂直发,发货日期新鲜,这款是短保质期的商品,少添加,更健康哦~桃桃家发货日期新鲜,面包给您发货都是新鲜的哦,快递运输也需要时间的哈,这款保质期短一些,到货后需要尽快食用哈,非常感谢您对桃李的支持,祝您生活愉快,期待亲的下次光临哦!
2020-08-12 15:33 回复
u***3
心  得:
买了五个手撕面包,八个酵母的,29号送到,三十号过期……一脸懵逼,嗯,买之前还是看看保质期吧,感觉白扔了五十块钱,味道也就一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客感谢您的惠顾,旗舰店为桃李工厂直发,发货日期新鲜,这款是短保质期的商品,少添加,更健康哦~桃桃家发货日期新鲜,面包给您发货都是新鲜的哦,快递运输也需要时间的哈,这款保质期短一些,到货后需要尽快食用哈,非常感谢您对桃李的支持,祝您生活愉快,期待亲的下次光临哦!
2020-07-14 16:39 回复
h***s
心  得:
大家千万别买这家的面包,比超市买的贵!!!!!!!要买自己去超市买!!!!
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客感谢您的惠顾,旗舰店为桃李直营,工厂直发哦!生产日期都是近期生产,且包邮的哈!您还可以使用下店内满减优惠券哦!亲多多关注哦,我们也会不定期做活动回馈新老客户的哈, 非常感谢您对桃李的支持~ 祝您生活愉快~
2020-03-22 13:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【奶香味800g】
桃李旗舰店 尊敬的顾客您好~很抱歉给您带来困扰了,由于每个人对味道的感知不同,喜好也是不同哒,没有让您满意对此我们表示歉意,愿您在桃李的陪伴下每一天都是饱饱哒~
2020-03-31 11:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准