材质不错(16) 颜色很好看(16) 很舒适的(10) 质量不错(10) 狗狗很喜欢(9) 价格实惠(8) 很好整理(8)
u***h
狗笼质量很一般
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验, 这边核实没有看到您与在线客服的聊天记录您收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,不喜欢也是支持七天无理由退换货的,,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-06-15 13:10 回复
j***K
物品一般,比较单薄。再买,绝对不会选择此产品。
2022-06-07 14:23 回复
c***z
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有任何问题都是可以联系我们的,这边都会为您妥善处理的呢,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-06-04 17:21 回复
颜色美观,设计不错。 铁丝很细,底部很不结实,质量较差。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品质量是不错的,正常使用是没有问题的,近期内有问题的话也是可以联系我们的,这边都会为您妥善处理的呢,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-06-02 09:19 回复
爱***虫
围栏都弯了
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品发出的时候,我们为了保证商品完美的到达您的手中,发出前都经过层层把关质检,商品周围由气泡膜包裹,但是由于运输过程中难免有一些磕碰,造成变形或掉漆的现象,或轻微变形的这种情况,在不影响使用的情况下还请您多多担待哈,非常感谢您的支持与理解,如果您在使用过程中出现问题请联系我们的在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持与评价,顾客的满意是我们最大的追求,我们会加倍努力完善我们的服务,感谢您的惠顾,期待再一次为您服务!
2022-05-26 09:09 回复
P***h
东西质量很一般啊!很多地方漆都没有喷到位,还好只是狗窝,不然真想退货。送的脚垫之类的东西质量太差了,用不上反而成了垃圾,还不如不送,降价给实惠。总结就是:用也能用,不过感觉不值这个价。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,您提出的建议这边也是会反馈下相关人员加强管理呢,同时您选购的这款笼具采用方管和铁丝焊接制作,顶部带有天窗方便和宠物互动玩耍,底部配有万向轮方便移动笼具,同时还配有托盘方便清洗宠物的排泄物,是很方便的一款笼具哦后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,现在疫情还没有结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2022-04-29 17:38 回复
帅***可
你材料东拼西凑就算了,你这做工让我感觉工人也是“东拼西凑”的,这个师傅负责一横 那个师傅负责一竖 再然后工具还少给我个小板手,可能老板知道我拍了俩件,工具给一套就行了 最严重就是气味,“毒性”太大
62*46*57cm 建议15斤内小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有任何问题可及时的联系在线客服的哦,您提出的建议这边也是会反馈下相关人员加强管理呢,同时您选购的这款笼子新商品密封包装收到后可能会有些新商品的气味的哦,这款笼具采用方管和铁丝焊接制作,顶部带有天窗方便和宠物互动玩耍,底部配有万向轮方便移动笼具,同时还配有托盘方便清洗宠物的排泄物,是很方便的一款笼具哦后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,现在疫情还没有结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2022-04-10 16:06 回复
请问图纸呢,靠感觉拼吗?图纸也不给一个
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题 ,店铺页面有安装视频,这边看到聊天记录,在线客服也有给您发安装视频,您收到商品不会安装可以随时联系我们在线客服帮您一起安装,如果对商品不满意也是支持7天无理由退换货的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-06 09:26 回复
看到包装损坏就知道可能有问题了,不过只是笼子侧面有凹陷且有一处轻微破损,以及接排泄物的盘子有轻微的变形整体没有大碍也就懒得换了,不过建议要买的人在家里拿尺子按店家参数准确对一下再买,不要只看图片觉得差不多就下单,中型笼子给我家中型狗住还是略显拥挤。建议在打折优惠的时候买吧。综合一下不好不坏吧。ps:吐槽一下赠品狗碗家里自己有所以也没在乎,但是赠品狗窝给的是全大红色的用起来和看起来都很别扭啊!
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有核实到您的在线咨询的记录,关于您反馈的问题,商品属于大件,在运输途中难免会受到一些挤压磕碰,,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您购买的这款狗笼采用的是方管双道加固设计结实耐用,底部双托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,轮子采用橡胶制作,弹性好摩擦回弹静音轮耐磨性能较强是很适合小宠使用的一款笼子的呢,并且这款笼子在市面上的销售也还是可以的哦我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2022-03-04 09:24 回复
k***y
考虑的人性化一点可以不,能不能配个安装图纸,赠送的礼包也没有,怎么回事给个解释?
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没看到您与在线客服的聊天记录,您收到商品都是可以联系在线客服给您提供下安装视频的哦,有任何问题都是可以联系在线客服的,如果您没有收到赠品也是可以联系给您补发的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-02-26 09:21 回复
牧***湖
感觉质量不是太好,但是能用,60分吧
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,这个问题这边小妹后期也会反馈下工厂师傅加强对商品的改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2022-02-24 09:09 回复
石***0
东西一般般的。配送员五分。
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-02-21 14:20 回复
6***b
东西做工一般般,不及宠物店大小价格差不多的笼子精细
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有任何问题都是可以联系在线客服的,咱们也是支持七天无理由退换货的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-02-18 09:23 回复
这个狗笼并不是真正的加粗加复,如果你家的狗有点太皮的话,建议你换成铬铁的那种,这种关不住,我家的关一天,笼子就被狗儿咬了跑岀来了
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验, 每个小宠的咬合力都是无法估量的 ,您在短期内有问题也是可以联系在线客服为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2022-02-17 09:38 回复
笼子质量不错,就是托盘形状不规范,高低不平左右翘的
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!现在疫情还没有结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2022-02-11 16:43 回复
E***i
难装 不结实 性价比低
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有达到您的满意,首先非常感谢您对咱们商品的认可和支持,我们一定会继续保持并且加强对商品质量的管控,让每一位消费者都达到满意,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,另外咱们是不定时的会由些活动的哦,可以随时关注下店铺,有活动时请及时抢购,有任何问题您可以随时联系我们在线客服的哈,我们将竭诚为您服务~
2022-01-23 17:58 回复
苏***晨
做工和质量不太好,都裂开了,看着还可以
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边查询到您没有联系咱们的在线客服的呢,由于咱们的笼子都是手工制作的,您收到商品有任何异常都可以随时联系我们的在线客服,帮您及时处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-29 09:10 回复
笼子做的还是蛮结实的,但是下面那个黑色的接尿盆貌似是沥青塑料做的,一股子臭味
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,由于商品新款刚生产,加之密封运输过程,难免有些气味,您可以安装完成后放置通风处晾晒下或者用柚子皮在上面抹一下的哦,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-12-24 09:23 回复
运输笼子变形也就算了,实在是因为这个边缘上划出来的铁丝,如果不是仔细检查,回来狗子说不定没了
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到您的聊天记录,关于您反馈的商品变形方管压弯的情况,因笼子属于大货非常重,虽然我们竭尽全力包装好一些,但路途遥远,快递途中难免会有一点磕碰。如有轻微掉漆或局部小变形属正常情况,您收到商品时有遇到这种情况是可以联系我们的哦,这边都会为您妥善处理的呢,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2021-12-11 09:11 回复
x***s
说好的送货上门呢,快递员直接放到小区门口得,还有你这啥子龟速快递,还上的京东,将近快五天到的,我随便在~买普通快递再怎么三天就到了吧,你这速度我真求醉了,是买的火箭吗,这么麻烦,不可能再买了
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的物流的问题,每个地方的派件规则都是不同的,这个问题这边也会反馈下物流这块的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-21 15:24 回复
张***-
23斤的柯基都没睡几天笼子下面那层都变形了这个质量不敢恭维!
蓝色带天窗
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,每个小宠的使用情况也是不同的,建议您可以搭配下垫板使用,既可以延长笼子的使用寿命,也可以放置小宠卡脚,您可以试试的呢,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,我们会再接再厉 继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-11-12 13:44 回复
猪***e
其他都好,就是掉漆,狗子还去舔,让我好头疼。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的的情况,因笼子属于大货非常重,虽然我们竭尽全力包装好一些,但路途遥远,快递途中难免会有一点磕碰,如有轻微掉漆属正常情况,您收到商品时有遇到这种情况是可以联系我们的哦,这边都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-09-04 12:58 回复
笼子做工一般,下面的黑色托盘能呛死人!异味极大!!!只能扔掉!
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,咱们的商品是生产好后直接放入京仓的,在仓库密闭的环境中可能是气味散不掉,您收到后可以清洗一下托盘放到通风的地方,这样气味会慢慢散去的哦,您购买的这款狗狗笼子采用加厚方管材质以及户外优质烤漆,喷漆是经过200°以上高温处理不易生锈;笼子的性价比还是不错的。您收到商品时有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,这边都会妥善为您处理的哈,现在疫情还未完全结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦
2021-08-30 16:48 回复
发货的人员太不仔细,扳手🔧号大了,还有笼子门的锁扣也没有……
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的人在线记录,关于您反馈的扳手的问题,这个扳手是拧轮子的呢,还有门锁的问题这个是自动落锁的,是没有锁扣的呢,收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-08-24 16:43 回复
狗笼高度不够,一只5kg的贵宾不能站直。(差4、5公分)托盘也一般,不厚不硬。送的东西直接扔了。
62*46*57cm 建议15斤内小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的人在线记录,关于您反馈的尺寸的问题,咱们笼子的高度是包含轮子的高度的,页面也是有尺寸介绍的,收到要是不合适咱们也是支持7天物理由退换货的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2021-08-24 16:45 回复
不太满意。锁门那个销质量不好。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,这边也会反馈下厂家加强对商品的改进,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2021-08-19 09:07 回复
还可以吧,有挺多划痕啥的,就类似图片上的。不过比起前面买的那个这个强烈推荐
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品属于属于大件没在运输途中难免受到挤压磕碰的,给您添麻烦了,您收到有问题可以联系在线客服给您售后处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!现在疫情还没有结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2021-08-09 12:54 回复
s***瑞
发货与实际不符 我拍了个黑色的 看黑色和其他颜色的门不一样才选的黑色的 没想到还是一模一样 笼子本身没啥问题只是有点小瑕疵 比如 焊接的点不是很好 有的还有焊缝 还有这开关这里 感觉像粘上去的 希望厂家可以改进一下这么焊确实难看 其他的倒是没有什么毛病 还有希望厂家能吧上面天窗开关改一下 太松了 没有什么实质的作用 整体来说 笼子不错 但是这些小瑕疵让人看了不舒服
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的颜色不符的问题,这边核实您下单是黑浮银不是黑色的呢,还有您反馈的有瑕疵的问题,这边稍后也会反馈下相关人员加强对商品的改进的,给您带来的不便请您多多谅解,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,现在疫情还没有结束,一定注意防护安全,尽量减少出行,不要去人多聚集地方哦~
2021-07-29 13:27 回复
小***香
包装还可以,送货也快,但质量真心不是特别好。给我安装工具没有可以上螺环的,只能手拧。上盖不能跟笼子合好,尺寸有点小,很容易掉进笼内砸到狗狗,不知是不是没有工具拧紧的原因。送的垫子和狗粮盆也较一般。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您安装时将所有螺丝都先调松,将所有配件位置都调整好以后在尝试拧紧螺丝,如果单独拧紧局部螺丝的话,对出现少许错位情况,安装天窗位置时,需要左右均衡安装,两边会有一些空隙,便于开关和小宠互动,还有您反馈缺少安装工具的问题,您可以联系客服给您补发,赠品南瓜窝和双碗是小宠日常必需品,也是店铺的一点小心意,页面有明确的尺码标识,收到不合适店铺也是支持7天无理由退换货的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,后续再给小宠使用过程中有任何问题都可以联系客服将竭诚为您服务!
2021-07-24 16:29 回复
S***好
这是买的第三个狗笼了,结果有些瑕疵,售后还好补贴了点,我们买个漆补上吧,希望尽量不要出现这样的情况,毕竟掉漆了容易生锈的。
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款笼具属于大件,在运输途中可能有些物流损导致的磨损的因素,感谢您的理解,这边之后也是会反馈的呢,同时您选购的这款狗笼是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的呢,收到后如果有不合适不喜欢的情况,也是有七天无理由的哦,之后有任何问题可随时咨询的哦,将竭诚为您服务,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快
2021-07-05 16:38 回复