材质不错(16) 颜色很好看(16) 很舒适的(10) 质量不错(10) 狗狗很喜欢(9) 价格实惠(8) 很好整理(8)
j***D
如图所见,笼子是很细的,不足以支撑起大狗,更何况我家还是20斤的小金毛,下面的轮子我锁住了,但是狗站起来吧啦两下笼子就往前移了,一个月差几天的时间已经有点下榻了,没过多久我必须得换笼子了,支撑力实在不够。再下面放块板子是因为两块集便板放不稳定。物流情况:由于着急用,买之前我记得很清楚,显示是几点下单前另一天到,但是下单以后竟是离我很远的地方发货,导致等了两天才到。非要买这款不急的话建议~下单。总体来说不建议购买这款,真的不实用。
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,收到不合适或者不喜欢店铺可以给您办理退货退款,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:58 回复
不好用,
2024-04-19 10:36 回复
还行吧,不是很稳,小狗撞一撞就有点变形了,只能说能把小狗关住
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,这边会反馈下相关人员加强对商品的改进,您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服,会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2024-03-25 12:15 回复
5***o
这么容易掉漆,而且还上面的门还不合适,一边还有缝隙很宽,另一边合不上,价格还比别家的贵不少,之前就是以为这家价格贵点应该好一点,没想到这么差
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品有任何问题都可以联系在线客服,会为您妥善处理的,也会反馈下相关人员加强对商品的改进和出库的检查,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2024-03-18 15:53 回复
j***N
相比~同价位的质量很差,狗狗都可以把铁丝咬弯
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,关于您反馈的问题,每个小宠的咬合力都是不可估量的,可以用磨牙玩具转移注意力,也会反馈下相关人员加强对商品的改进,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2024-03-06 16:23 回复
做工非常一般,连个安装图都没有,非常一般般笼子的网很细,加厚材质还这样,普通的可想而知,焊接工艺很差,歪歪扭扭的
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,这个问题这边小妹后期也会反馈下工厂师傅加强对商品的改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2024-01-26 18:06 回复
E***8
我之前买的其他家的,比这个贵,但是买小了,看到热门才买的这家,想着排名靠前,质量不会差的,但是。。。。大家如果看宣传图买的,我建议三思: 1.放的是憨憨宠的视频,但是产品不是 2.整体做工非常粗糙,门不好关,还关不紧,便盆设计非常不合理,笼子各种歪歪扭扭,跟图差距巨大,看我拍的实物图就知道了 3.所谓加粗方管,其实就是别人家最次的那种方管,勉强能用 4.退货运费看了下还要自理,所以就这样勉强用吧,大家慎重选择 最后,因为价格便宜才没有给差评
2024-01-21 17:59 回复
f***a
很好 好用 扣两星因为没有图解 好组装 但是!没有安装图解或者视频 两个人装 还都是动手能力强的 这都拆了两次 因为正反面 上下面 左右面完全没有图解 很容易就装错了!问题是每一块都不通用 只能拆了重装!出个图又不难 我看评论区都说这个事 卖家真不走心
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,谢谢您的商品的认可,您提出的建议也会反馈相关人员,您选购的这款笼子用的是方管加固设计结实耐用,方便组装,笼具清理方便,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,顶部置物架设计可以放置小宠日常所需用品,还有多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择,后续有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2024-01-15 17:34 回复
质量真**好啊,三周就生锈了
62*46*57cm 建议15斤内小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,您收到商品后不喜欢或者有任何质量问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-11-05 17:42 回复
咖***肉
很糙 糙到没什么可说的…
62*46*57cm 建议15斤内小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,您收到商品时有遇到这种情况是可以联系我们的哦,这边都会为您妥善处理的呢,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2023-10-25 09:08 回复
p***5
严重掉漆,物流承诺第二天到没到,安装费劲 要自己去要图纸。主要是这个漆一看就是刚喷的没干装箱了 ,毛孩子用很不安全
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题客服哈,都是会妥善为您处理的哦,不合适或者不喜欢也是支持退换货的,同时您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-09-02 17:17 回复
京东推荐各个店铺的笼子都是统一憨憨宠的,憨憨宠的东西真的是不咋地
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题客服哈,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-28 16:52 回复
8***s
用了20天左右,就这样了
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题客服哈,都是会妥善为您处理的哦,宠物对笼具的禁锢会产生过激心理,建议放置些玩具或者零食转移下注意力哦,同时您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-28 16:51 回复
我就很少遇到质量那么差的,边缘对不齐,有些地方还有凸起,有些地方不弄干净手都给我划破了
2023-08-21 17:50 回复
n***4
笼子一般,我家的是五个月的比熊,它一扒拉笼子哪哪都响,声音很大,烦死了
62*46*57cm 建议15斤内小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到货后有问题可以及时联系我们哦,都是会妥善为您处理,同时您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-20 17:27 回复
这玩意巨沉。。。没有个男朋友根本安不上。女孩子慎重
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到后有问题客服哈,都是会妥善为您处理的哦,商品是铁质的,并且您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-19 08:57 回复
5***e
护栏都是歪的。送过来一张安装说明也没有,哪个是上面哪个是下面哪个是侧面找了半天,问客服还说反了,拆了重装麻烦得要死。 安装视频恨不得十米外拍摄,根本看不清拿的是哪个面。 卡扣不紧,狗从里面容易弄开。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,核实记录,收到货后有问题客服有及时引导,同时您选购的这款狗笼采用焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有疑问随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-08-11 17:20 回复
康***的
质量一般,铁丝太软了,还有一点点变形,但是不影响使用
2023-07-24 10:29 回复
u***_
用了一个月有的位置生锈了。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边核实没有看到您的在线记录,您收到商品时有遇到问题是可以联系我们的哦,这边都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-07-20 16:49 回复
如***子
笼子质量还可以,大小也合适,但是送过来有一面铁丝被压弯了,估计是运输途中挤压所致,随笼子带的六角扳手太差,一个笼子没安装完就坏了,建议换好点的工具!
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,这边会反馈下工厂加强改进的,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-06-02 13:54 回复
v***n
因为接狗狗回家比较着急,之前也没买狗笼,京东第二天能送达也就买了。说实话,这么一个铁管铁丝的东西能卖120多块钱,真的不便宜了,不是着急用,绝不会买。性价比并不高。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,没有看到您联系客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管铁丝加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,后续有不清楚可随时咨询,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-30 16:35 回复
l***y
买的带轮毂的,到货却没有
62*46*57cm 建议15斤内小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,收到商品有任何问题都是可以联系客服的,咱们有多种款式选择,您买的是不带轮子的款式,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务的,欢迎您再次光临!
2023-05-26 09:05 回复
卋***7
笼子到处都是yue 的,还掉漆……还有很多地方
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,没有看到您联系客服的记录,商品属于大件在运输途中难免会受到挤压磕碰,您可以联系在线客服给您售后处理,可以给您补发相对应配件或者给您办理退换货,您选购的这款笼具采用焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合宠物使用居住,后续再给小宠使用过程中有问题可随时联系客服将竭诚为您服务!
2023-05-20 08:38 回复
n***y
铁丝的截口处,没有处理好割手。不好用。
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,这边没有看到任何您联系在线客服的记录,您收到商品后不喜欢或者有任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们将为您妥善处理,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-05-18 13:57 回复
差评,设计加工的人不知道怎么想的,处处很锋利,安装的时候到处都容易划伤人的手
2023-05-06 15:40 回复
漆容易掉,用久肯定会生锈,收到有管子变形了,懒得处理了
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,都是会妥善为您处理的哦,同时您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,收到后有不合适也是有七天无理由退换处理的哦,后续有不清楚可以随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-24 17:13 回复
螺母螺帽不匹配
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,商品收到后有问题可以及时的联系在线客服哦,我们将为您妥善处理,同时您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-03-09 17:23 回复
4***a
笼子和图片不一样,很细很细!说的送脚垫,开始说说错了,返5元钱,我不同意,给我发来这么两片软软的网,我7个人🐶,给她咬吗?玩文字游戏啊!
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好:非常抱歉没有给您带来一个良好的购物体验,关于您反馈脚垫的问题,110狗笼是不带防卡脚垫的,商品收到后有问题核实客服都是会妥善为您处理哦,一定给您妥善处理,您反馈的问题这边也会加强改进的,您选购的这款笼具采用焊接工艺,方管加固设计稳固,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合宠物使用居住,后续有不清楚可随时咨询哦,将竭诚为您服务,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-18 09:17 回复
迈***琼
才买两天就降价。也是够可以的。
黑浮银带天窗
110*73*95cm 建议80斤内中大型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,店铺支持7天内保价,如果有降价您可以提交保价,系统会自动审核给您反还,您选购的这款狗笼采用的是方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,适合各种宝宝使用,是很不错的选择的哈,您后期在使用的过程中遇到任何问题可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务1
2023-02-07 14:53 回复
笼子整体来说质量感觉没有那么好,我就是着急用所以在京东下单。如果是一百出头的价格感觉会更容易接受一些,小狗窝反正也是非常非常小,狗盆也没送,就一般般吧,不着急用的可以在多选择选择
78*54*73cm 建议30内中小型犬
格莱美宠物用品专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验这边核实没有看到您的在线记录,您收到商品时有遇到问题是可以联系我们的哦,这边都会为您妥善处理的,您选购的这款狗笼采用优质的焊接工艺,方管加固设计结实耐用,底部托盘方便推拉清洗狗狗排泄物,多种尺寸选择,非常适合小宠居住,我们会再接再厉继续做好我们的本职工作,我们在意每一个顾客的购物体验,还望亲爱的能多多支持,对我们的不足您可以反馈给我们,感谢您的谅解,祝您生活愉快!
2023-02-06 17:36 回复