消化吸收:挺好的, 营养配方:比牛羊奶粉好, 清火功效:不上火 溶解性:特别好,特别好化
宝宝一直都吃的这个牌子的,网上购买方便实惠,孩子也很喜欢喝,没有其它问题出现,宝宝很健康
一直喝这款,没有换过,一般吧,不好也不坏
j***字
全5星 希望严格把关 产品做得一如既往的好 做好产品比做好服务都强 只有做好产品 才能生存
做活动给大宝在来一箱,还是很划算。可惜只有三段的才能享受这活动。
是***吖
不错,速度很快,价格很优惠。
买贵了,邻帮忙买的才210元一盒
巡***家
清火功效:奶粉宝宝喜欢喝这款奶粉,就一直在喝就在喝了。
一直都在买,这次活动给力,适合孩子体质
正品验证:价格做完活动比实体店低很多,关于这个也咨询过线下店的商店,他们只说奶源可能不一样,其实我很好奇。如果店家能给个肯定的解释最好? 营养配方:研究了很多关于羊奶粉的配方问题,第一个要选择主要成分是羊乳的而不是牛乳的羊奶粉,第二个,此款羊奶粉里面有足够多的益生元,如果有便秘情况的,强烈推荐试一下(重点是足够多的益生元,有很多奶粉含益生元但含量不高,也没啥作用),总体而言要买适合自己宝宝的。 其他特色:其实此款羊奶粉销量不好,知道这款奶粉也是疫情期间没办法在实体店买的,后来觉得可以就在网上买了。其实也有担心,怕不知名的奶粉吃了怎么对小孩不好什么的。后来了解到这是一家陕西的店,有自己的牧场什么的,看着还比较放心,后来想想对于宝宝奶粉国内现在把控的比较严格应该不会有什么问题的哈?不过还是有点担忧的说,希望没啥不好吧。请原谅做父母的心,哈哈
这个奶粉回购很多次,宝宝爱喝下次优惠再买
和氏羊奶易消化好吸收,下次再回购
正品验证:没有验证,相信京东 营养配方:看表上写的很详细 消化吸收:宝宝喝完没有上火,消化不好 清火功效:不上火 溶解性:好 其他特色:宝宝出生就喝了一桶,这次是断奶了,没有像其他宝妈试奶粉,而是直接继续选择喝这个,虽说比普通的奶粉要贵,但是为了宝宝,一切都值得,这次囤了一箱,等有活动再屯点
奶粉收到了,已经是多次回购了,趁着活动又买了一箱,快递速度很快,包装结实,一如既往的好,宝宝很喜欢喝,而且从一出生就喝的是何氏奶粉,羊奶粉不上火,多次推荐给身边的宝妈,也都觉得喝的很不错,等粉喝完这箱还会继续回购!
宝宝一直喝的这个奶粉,看有优惠又买了一箱
S***n
一直买的这个奶粉,还可以。
觉得挺值的,用好了还会再来的,推荐给朋友了,五分好评!官方自营的东西就是靠谱!以后还会继续购买!
S***n
一直买的这个奶粉,一段喝到三段了。还可以
其他特色:好
好评
一直都在喝
一直都在喝,很好
灰***缘
宝贝收到几天了,和实体店的一样,宝宝吃了,易消化,不上火🔥,很满意的一次购物,吃完还会回购的……
一直用这个牌子。价格方面,希望给老顾客一些优惠
很好多次购买,宝宝也爱吃,不上火,推荐
羊奶粉不错的选择。不易上火。孩子爱喝
一直是这个牌子!孩子很喜欢
喜欢这个牌子的羊奶粉,看配方比进口的那些好很多,采用新鲜羊奶,国产的,放心。祝和氏羊奶粉品质一如既往地好,能被越来越多的宝妈宝爸认同和接受,祝愿宝宝们都能健康快乐地成长!
第一次买但愿娃喜欢喝
孩子之前喝的牛奶,现在换羊奶不喝,何氏旗舰店购入,5罐未开封的~,180一罐包邮~,有需要**ym1997-