j***F
老客户再次回购 羊奶粉 分子小,小孩容易吸收 一直很信赖!!好评
u***g
味道👌孩子喜欢喝
余***夜
已经买了好多次了,质量非常好,活动力度大,很满意
奶粉非常不错,喝羊奶且不容易上火,易消化吸收,孩子快3岁了,一直都是喝的这个品牌,这次的包装也换了新包装,比实体店更优惠,做活动买的非常划算,直接买两箱,经济实惠,希望越做越好。
杨***丑
一直喝的这款! 我女儿天天睡前都要喊着喝奶奶! 消化吸收一直都挺不错! 借这活动买更划算 希望咋们国产羊奶粉越做越好!
爱***香
这个奶粉不知道是真是假?普通奶粉都是比较干燥,也不会起坨这个奶粉看着就一坨一坨的。也不知道是什么原因?可能下次不会再买了。
失***头
这款羊奶粉我家宝贝已经喝了快一年了,京东活动给力,比母婴店一次性买18瓶价格还便宜。真的是优秀,一个月四五瓶,之前一直不敢换羊奶,怕有味,其实孩子还挺喜欢的,长的也好。打算一直喝这款
j***丶
一直都吃这个!宝宝吸收好,又爱吃,值得购买
上次买了挺好的,外面还有一个外箱装,这次直接奶粉箱装,箱子西面都坏了,给孩子喝的奶粉也不知道打包好点,现在的京东购物越来越差了
先是妹妹家一直喝这个奶粉,后来疫情的关系,我决定网上买,还好,已经到了,孩子口粮有了,放心了,仔细尝尝这个牌子,确实很不错,希望给孩子补充点羊奶粉的营养,信赖它,以后还会再来
购买很多次了,宝宝喜欢这口味
巡***家
牛奶非常好,一直在喝,嗯,非常好。
消化吸收:挺好的, 营养配方:比牛羊奶粉好, 清火功效:不上火 溶解性:特别好,特别好化
宝宝一直都吃的这个牌子的,网上购买方便实惠,孩子也很喜欢喝,没有其它问题出现,宝宝很健康
巡***家
清火功效:奶粉宝宝喜欢喝这款奶粉,就一直在喝就在喝了。
奶粉收到了,已经是多次回购了,趁着活动又买了一箱,快递速度很快,包装结实,一如既往的好,宝宝很喜欢喝,而且从一出生就喝的是何氏奶粉,羊奶粉不上火,多次推荐给身边的宝妈,也都觉得喝的很不错,等粉喝完这箱还会继续回购!
第一次买但愿娃喜欢喝
奶粉收到了,一次买了一箱,做活动买的,非常划算,奶粉也非常的好,所以推荐给大家,下次还会再来!
宝宝一直吃这个奶粉 没拉过肚子 比实体店便宜 这箱刚买的 还没吃
包装稀烂,还没到.包装就开了,这是用心在卖东西的嘛!
这次活动价格最划算,包装好,一直吃这个牌子的产品
性价比高 比实体店便宜 不晓得质量是不是和实体店一样 希望京东监督厂家质量
c***u
一直买的和氏羊奶,为啥罐子比盒子装的贵那多,铝没涨价阿
r***o
宝贝一直喝的和式羊奶,很不错,不上上火。
小***河
别的生产厂家奶粉盒子,打开开关的地方都是有锁扣的,这款啥也没有,直接打开,一看就是质量把控不严格。看看别家的,再看看和氏的包装
小***琴
活动价格划算,一直让宝宝吃这个牌子,挺好的,物流速度快,包装好