德***佳
一如既往的好,相信京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
对小龄阶段的孩子看挺不错的,不会那么的枯燥无味
j***3
孩子自己选的水浒,本来担心比较暴力,凯叔的内容过滤的不错。买生鲜,日用品,柴米油盐和食品类都喜欢上京东买,品质有保证,送货很快,再加上经常搞活动,叠加用券,价格也是很划算的。服务很满意所以我是京东的忠实用户,好评!
j***3
凯叔的书挺好的,封面色泽鲜艳,每册分的很清楚,内容也不错,印刷精美。买生鲜,日用品,柴米油盐和食品类都喜欢上京东买,品质有保证,送货很快,再加上经常搞活动,叠加用券,价格也是很划算的。服务很满意所以我是京东的忠实用户,好评!
j***3
名著必看书籍,这套不错,印刷精美,相信凯叔的品质。买生鲜,日用品,柴米油盐和食品类都喜欢上京东买,品质有保证,送货很快,再加上经常搞活动,叠加用券,价格也是很划算的。服务很满意所以我是京东的忠实用户,好评!
诺***安
大爱京东,根本停不来,再也不用担心我去超市人太多,东西需要肩扛手提!总之很爱京东!!!非常方便~~
太***e
东西不错,下次再买,欢迎选购。。。。。。
u***z
凯叔四大名著的最后一套,全部收齐
j***1
京东物流非常快,还会再来的。
大***4
非常好的书,价格合适,赞。
j***g
凯叔的四大名著都买齐了,娃很喜欢看凯叔封神演义,又特别喜欢红楼梦,看到凯叔红楼梦出来了,立马买回来安排上给娃读起来。
大***6
孩子爱看的一套书。好
购买日期
凯叔红楼梦,文字版等了好多年。
j***e
这套西游记写的真不错,而且印刷精美,跟凯叔讲的西游记能配套起来,孩子爱不释手,经常一看就是好久,加深了对西游记的印象,很不错
笑***湖
很好!!!!!!!!!!!凯叔的红楼系列终于上架了,孩子们不可错过,和音频差不多,语言文字还算优美!给力!!!!里面的插画也很精美!
f***r
家里有好几个红楼梦的版本,这个很适合儿童读~
j***穗
不得不说,从京东上购入书籍是一个非常明智的选择,虽然不是礼品包装版,但自己读不用讲究这些。这款图书一直以来都卖的很好,各大平台上做的活动力度都不是很大,但是京东上确确实实很划算,楷书整个系列我们家小朋友都很喜欢,非常喜欢宝爸宝妈们购入
彦***e
京东买书质量靠谱,送货还快,晚上下单 第二天一早就能送到了。618 期间各种活动非常优惠,对比多个平台,还是选择在京东下单。
雷***_
书收到了,可以看一段时间了
j***I
少年红楼梦。是凯叔讲故事的一套系列,强烈推荐买凯叔讲故事四大名著给。上小学的同学们读,语言通俗易懂,故事情节很丰富,凯叔讲故事,听故事的语言要精炼一些
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准