i***7
书本质感很好,做活动买的划算
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***u
西游记我想没有人说没看过吧!
小***a
一年级小朋友里面的字还不太认识,暂时要陪读
2***i
买了凯叔好几个系列,第一个是西游记,后来有水浒,我觉得应该先买三国的,但是不晓得怎么先买红楼梦车,说是过,我自己都没看过红楼,看看儿童版本也行
1***h
快递一如既往的好,孩子马上三年级了,老师推荐买一些历史相关书籍尝试阅读,就蹭活动赶紧买了,书籍没有什么大味道,包装也木话讲,最近着手带孩子开启阅读之旅
1***h
首先京东的快递依然给力,当天天气不好,还担心会淋湿,发现自己多虑了。其次打开后包装也很严实。再来就是新书打开味道几乎闻不到,晾了下就带孩子一起开始了三国之行
1***h
这套书同事推荐钱给我后,关注了很久,曾这次活动力度大,毅然决然下手购买了。首先下单后物流不用说的给力,其次包装上也很严实,当天天气不好。还当心会淋湿。发现自己多虑了,其次孩子也马上三年级了,老师也推荐看些历史相关的书籍。最近一直带孩子一起看看。孩子也喜欢。值得推荐
2***o
娃们很喜欢看的书籍,非常棒
宣***城
儿子很喜欢,说是要凑齐四大名著。。
s***3
小朋友8岁,看得非常入迷
j***8
东西不错,还会再买。
j***8
东西不错,还会再买。
j***w
包装严实,送货速度惊人,内容适合小学生阅读!
6***u
不错,可以看一段时间了
2***1
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
2***1
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
6***a
京东搞活动买的,物美价廉
j***f
孩子特别喜欢,主动要**买的
j***f
很好,京东很值得信赖
j***f
质量很好,孩子特别喜欢,自己主动要求看的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准