商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
随***风
泛泛而谈,真正的有用的东西根本就没讲
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华夏出版社京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-04-18 15:44:47
您好,张老师的作品是从不同方面讲述他的心得体会~~您觉得这本书讲的不够深入,主要是您本身素养很高,您可以去喜马拉雅去听听张老师的直播课,里面应该会有您需要的干货~
u***g
此用户未填写评价内容
北***Q
此用户未填写评价内容
j***P
想买正版就来了旗舰店,没想到花了高价还是盗版,图片根本看不清!这字要猜,本就晦涩难懂,还出这幺蛾子!
杨义_华夏出版社 回复说: 2023-07-20 10:03:28
您好,这些图形,都是张其成老师在各种古书上找到的文献资料,我社原版扫描而来~文物由于载体问题,确实只有目前的清晰度,为了还原真实历史真实文化,我们不能随意修字。易经类资料,只有原图才能保留真实的道与意,张老师在上下都有具体的文字解释的。 ~给您带来不好的体验,万分抱歉~
1***a
此用户未填写评价内容
j***e
华夏出版社官方旗舰店还有错别字这么低级的错误! 张其成黄帝内经素问 第324页 应该是手太阳小肠经 书中错误成手太阳大肠经!书籍都出错 中医怎么会不没落 !
此评价对我 有用(3) 没用(0)
3***8
东西可!!!!!!!!!!!!!!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b7c18e45duz7qh 回复说: 2022-06-14 09:29:29
感谢您对我司图书的评价,我司将不断更新和提高图书内容的质量,如有意见或建议,可直接与我司联系,谢谢!
珍***甲
书外塑料包装碎了,还用胶带纸缠一道的,太能应付了!换一套不行吗?
b7c18e45duz7qh 回复说: 2022-04-01 09:42:14
您好,实在抱歉,给您带来了不好的购书体验,您可直接致电:010-64618981,进行换书,感谢您对我司图书的支持,谢谢!
s***1
啥大师都有
j***h
没有收到货,无法评价。
b7c18e45duz7qh 回复说: 2021-06-03 15:19:35
您好 如果没有收到货物,可以联系京东的客服,及时给您送货,感谢您的购买!
购买日期
没收到货!!!
b7c18e45duz7qh 回复说: 2021-03-08 10:54:06
亲亲,谢谢您的评论,感谢您的购买!
购买日期
这本书,没有用!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b7c18e45duz7qh 回复说: 2021-03-01 16:07:18
感谢您的支持和厚爱,您的意见我们会记录,谢谢
购买日期
这书新的怎么这么脏?擦半天也擦不干净,手一摸感觉一层灰,外面包了一层书皮,结果里面居然脏成这样,手机拍干净了,比照片脏多了,再有就是一股呛鼻的味道,体验非常不好,不知道里面内容怎么样,看了再回来追评吧。
b7c18e45duz7qh 回复说: 2020-12-17 11:10:27
给您带来不便,请您谅解
购买日期
纸质和盗版书没啥两样。
购买日期
货没收到,让评价!亳无理由的差差评!
u***6
书是好书,快递小哥态度也很好,送货上门,就是送到的时候书已经压变形了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准