商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
乄***开
懒人必备,很适合新手,跟着教程来很简单就会做好 比较推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***4
菜单详细,营养丰富值得推荐
糖***6
买它学做菜,做出健康低脂有益于身体健康的美味佳肴👍跟我一起行动起来
j***8
图片很清晰,希望可以减脂
j***W
最近准备减肥,书上的减肥餐每天可以照着做了
咬***S
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***S
非常好非常好非常好非常好
A***5
正在看,减脂期用来做饭
j***x
合适就弟弟金额和厚度现身
j***x
就弟弟姐姐的就是今生今世少男少女谁诉说呢
j***P
很不错,跟着搭配,希望有效果。
c***1
京东的物流很快。学一些营养学的知识,关注糖和碳水的知识。有助于身体健康。如图所示,书中既讲了关于饮食中糖的知识。同时列举的菜谱也非常的实用。
u***1
就买来试着自己做饭,避免营养单一,希望早日达到自己的理想体重。啦啦啦啦阿拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
y***1
可以挺好的,督促自己减肥。
1***l
很有用,照着做很方便!
吴***5
帮我娘买的书,年纪大了,基础代谢差了,看看书,找找灵感,督促自己,控制好体重。不超重是健康的基础,还要做好身材管理。京东快递到家还是很幸福的。
m***g
书已经收到了,为了减肥只能每天努力了。
j***K
低卡减脂轻食沙拉 物流很快,晚上下单第二天晚上送到,物流很敬业包装是几本书在一起的用纸盒书本到手挺新,内容也比较详细,按照制作方法和食物类型分类,每一种食材做了热量备注,方便自我管理,不错!制作方法也趋向简单便捷为主,日常操作难度小,挺好!
j***9
初步翻看了一下,感觉蛮好的
R***a
简单翻阅了下,菜品都是比较快手的,看起来挺有食欲,有待实操
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准