商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
书名是“高效减脂”,前言说作者指导“宅家健身”、“这次为了排解压力和维持体力”。这本书把读者当傻子。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2024-03-16 12:14:24
您好,给您带来不好的购物体验,我们诚挚地向您道歉。同时也感谢您的反馈,您的意见对我们来说非常重要。我们会对图书内容展改进工作。我们将考虑您的建议,并采取措施优化图书内容。祝您生活愉快!
j***z
这是新书?这是打几折能成这样
j***T
不适合减肥时吃的,群里好评是认真的吗,
s***p
书买来一翻才发现买错了,目标受众主要针对女性,男生的话就不要买了
u_stw6oqo9w4hr 回复说: 2023-05-23 08:37:39
您好,《减脂增肌》这本书主要针对有减脂需求的人群,从代谢、营养、运动、睡眠等多个角度解释减脂增肌的原理,书中相关运动示范邀请了女性教练,但所针对的读者群体无性别限制,请放心购买阅读。
j***f
这玩意儿上面的食可真刁钻,没有任何实际性。请问这种书出版的目的是什么?普通家庭买这种书的慎重,大部分食材十分的刁钻,甚至是没见过。
野***人
麻烦书名改成21天快瘦减肥【西餐】 全部都是西式料理,我内心是非常吐槽(反感)的 建议要买这本书的人都先看看我拍的目录,看看自己到底能不能做(接受)这些料理。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
离***5
此用户未填写评价内容
灿***态
基本没用,菜都买不到,复杂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***5
如果习惯吃中餐的 这本书一定一定不要买 毫无意义 浪费钱 所谓的21天怎么吃可以减脂的菜谱 早午餐一半都是讲果昔 晚餐一半都是意大利面和炒饭 拜托 只有一个中国胃 而且一天只吃两顿么
此评价对我 有用(23) 没用(0)
6***n
垃圾
j***j
不是普通百姓的食材,不切合实际的,没有多大用途
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
东西收到后长这样....客服几天没有任何应答....
购买日期
不建议购买。
7***8
请问下作者,这又是鸡蛋、又是芝士,计算热量时,只算一个面包片合适吗? 就这早餐热量能低于500卡?
此评价对我 有用(11) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准