商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还可以,实物如卖家图片及描述。书特别好,质量杠杠的,颜色也好看,内容也很丰富,就是想要的一款,特别棒,物流也很给力,两天就到了,喜欢的亲可以放心购买啦,大宝看见很喜欢,朋友们都说好看,比实体店的还要好,价格还便宜,绝对五星好评,棒棒哒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***i
很好的书,还有一本是讲影响世界的
刘***3
想了解成吉思汗的故事,买了这本书的,书装裱的非常漂亮,还没看,内容应该也不会差,京东自营商品价格合理,送货速度很快,服务态度很好,好评!
u***w
东西蛮好的,国货之光放心购买不会让您失望,产品很给力下次还会继续购入,国货精品。
a***r
五代辽宋金时代的大分裂持续四百年,中华大地已看不到一统的希望。正是极偶然地“天命真人”崛起于草原,为中华第四次大一统和现代中国统一多民族国家奠定了历史基业,这是现代中国人了解铁木真这一古代中国著名帝王的前提。 再了解《元史》教材的基础上,再辅以此书,效果更佳。
石***帅
好好好好好好好好好好好好好好
n***g
成吉思汗,以及其身后形成的庞大帝国,历来备受关注,特别是在西方社会。在西方人看来,成吉思汗不仅仅是一个征服者,更是一个对世界、对欧洲、对中国产生了巨大影响的人。许多人都在研究成吉思汗及其身后的帝国,以求理解他,理解一个巨人,一个帝国,一个时代的发展与消失。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正版。价格很合适
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正版。价格很合适
晨***阁
图书非常棒,买了很多,题材新颖,角度独特!
j***h
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕
j***k
还有一本《成吉思汗与今日世界》,可惜缺货了。
a***6
产品做工细致,质量上乘,书写顺畅圆滑,字迹粗细均匀,书杆粗细合适,不愧是大品牌,五星好评!可惜只有这一本,另外一本世界之形成绝版了。
一***3
英国作家约翰.曼在研究、思考中国政区地理版图的多元性、民族心理文化的整体性与蒙元历史的紧密联系的基础上,通过深入研究文献和实地考察,写成本书。书中主要讲述了成吉思汗将松散的草原部落联盟塑造为一个帝国的奋斗历程,和他最重要的继承者忽必烈汗对整个传统中国地区的征服和进一步的版图扩张,以及这一过程中在沿袭和扩展汉唐传统的中央集权专制君主官僚制模式基础上,充分调动源于内亚边疆帝国国家建构模式的政治及政治文化资源,对政治、经济、文化、宗教等所进行的一系列调整和塑造;揭示了成吉思汗和他创立的蒙元帝国对今日中国之形成的巨大影响。
购买日期
这套书共两册,32开版式大小正好,内容也很精彩。
x***p
很有意思的书,这一单书都很好,非常满意,真的很喜欢
t***g
书籍非常好,印刷质量很好,值得购买阅读收藏
j***g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
v***9
包装很不错,内容还没看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准