商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本书就有一点坑了,跟1相比,薄了好多,定价竟然还比较高
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很一般没什么实质性内容看了没什么意思
购买日期
不好哦,浪费时间
购买日期
差评。
l***k
您没有填写内容,默认好评
j***j
送货速度快,包装不错,内容也喜欢。
阿***莲
个别出版商越来越不实在。换个封皮,卖上了2倍的价格。来配合电商活动。平装书,大厚一本。像地摊十元一本的盗版书。内容没读,不做评价。
购买日期
3星|《门口的野蛮人3》:本世纪前15年的8个上市公司控制权争夺战案例 本世纪前15年的8个上市公司控制权争夺战案例。比起《门口的野蛮人1》来说,太枯燥,主要内容是这8个案例的大事记,除了微软、雅虎、惠普外,都是我不熟悉的。8个案例中雅虎的案例还有点意思,其他都是看的眼花缭乱。 书的开头部分和结尾部分有一些分析与概括,案例部分则主要是流水账。 8个案例中,发起控制权争夺的都是对冲基金。这些对冲基金的操盘手被称为“激进投资者”或者“激进主义者”。他们的目的是取得控制权后对公司进行**,替换CEO或者出售不良资产之类的,目的是短期内提升股价以便获利。 书中介绍说,20世纪80年代的激进投资者被称为“企业掠夺者”,他们的行为更短期,控制公司后常常会卖掉部分公司或拆分公司来获利。企业普遍采取毒丸计划来应对,企业掠夺者也有几次大型交易的失败导致损失大增。激进投资者的主张则相对更温和眼光更长远更有利于全体股东。 总体评价3星,有参考价值。 评论未完,其余部分参见公众号:左其盛经管新书点评
j***s
包装有点破损了
d***s
一次神奇的购物经历,书收到了,打开一看,中间连接部分是完全破损的。再一看,#,书竟然还是被别人看了一多半每页都用红笔给做标记的。心里一万匹那啥奔腾而过。书内容没什么问题。另外表扬一下售后,昨天傍晚提交售后换货,马上就显示新的书已经在准备,今天上午就收到了。仓库部门,长点心吧。
j***K
感觉书封面质感不太好,很容易破损,而且所有注视都在最后一页,翻看很不方便,买完没多久就降价了近十块真无语。
j***j
印刷清晰,纸质不错。但就内容来说,结构混乱,空话略多。 专业知识不多。想系统学习金融 了解投行的话 帮助不大
i***w
差评,没干货,不值
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***u
太薄了 内容讲的不多 一个多小时就看完了
6***8
还好
q***2
东西太贵,借阅为好。
曾***悔
布吉岛怎么样,心情不好的时候选择学习
f***1
真是… 不值 不值
小***道
不知道里面内容是什么,给别人买的,他很喜欢
K***6
感觉跟投行的关系并不明显 更像是一本励志类鸡汤书籍 书中内容应该可以适用于各行各业
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准