商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***m
这本门口的野蛮人四,和前三本一样,写的非常精彩,把各方之间勾心斗角,明争暗斗的细节都表达了出来,而且写的很细腻,很真实,不愧是记者,掌握了大量的一手资料,才会写的如此真实,让人欲罢不能
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***k
东西很好,大品牌值得信赖。
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
洋***8
值得一看的好书,慢慢看
5***m
野蛮人四册全买齐了,也都看完了,老实说,第三册是四册中最不精彩的,可能因为作者希望多介绍几个案例,所以每一个都没办法深入挖掘,去详细分析介绍背后的各种斗争,因此也就少了很多激烈的冲突场面和各种计谋策略的运用,显得不那么精彩了,从了解案例和分析案例的角度,还是非常有用
T***1
我买书基本上都是买京东自营的,不会买到盗版书,售后服务做得很好,就是快递包装有点简单,买多还行有纸箱,买个一两本往往就是一个塑料袋 容易磕坏,希望这点可以改进一下。
T***1
我买书基本上都是在京东买的,售后服务做得很好,令人放心
5***m
大嫂送了一本野蛮人I,非常精彩,于是马上将二到四全买到手,现在二已经读完,介绍了KKR的发展过程以及主要的收购案例,也同样很精彩,里边可以说各种策略,计谋都用上了,很吸引人
9***a
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
c***i
一如既往的好,值得信赖的卖家
遗***6
东西非常不错,值得大家购买,买不了吃亏,买不了上当,买到就是赚到,大家可以好好看看,毕竟写评论还是挺累的,希望大家不要白白复制
u***5
这本书很好,质量很好,内容很好,快递速度很快。
5***e
可以可以可以可以可以
5***e
可以可以可以可以可以
5***e
可以可以可以可以可以
5***e
可以可以可以可以可以
j***y
半价活动时买来看看,再加点优惠券,就是感觉这个3和1、2比薄好多
j***g
值得一看,可以了解一下金融资本的知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准