商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这个译本的校注全是对原译的改动做出的解释,几乎看不见对原著的注释,我没有看过原译这个版本,如果原译版本的注解是对原著的解释个人建议看原译版本
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***4
这质量真是太意外了,选了很久选到了这一版,蛮有意思的
很***调
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细
C***i
非常好,纸张,质量,装帧都很好!
e***0
趁着满减就屯书
A***n
包装的很周到,没有一点磕碰,量然没开开塑封 封皮,但是却能看到里面的纸质和印刷都属于上 乘,京东诚不欺我。晚上买中午到,给你点 赞!!!
a***i
京东物流快,质量有保障,信赖京东
一***梦
这是一本需要逐字逐句慢慢来读的书,读完这本书你可能需要花很多时间。但是这本书也很值得来多,书中有着几千年前古人的智慧,对于个人影响来说还是很值得一读,书的印刷质量也很好。
涣***冰
不错,经典,属于那种最价值的读物。
s***m
有个角折了,书是不错的
钻***人
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
王***a
封面有点丑,纸张比一般的书要薄一些
磊***幂
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
磊***幂
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
陈***爸
岳麓书社的书都是可以闭着眼睛买的,京东的物流效率和质量这么多年也是一直很让我放心,这版《理想国》是硬壳封装,纸质与字体都很舒服,适合细度+收藏。
郁***莎
买了两个版本,准备对比一下看哪个好看懂一些。这个版本装帧比较精美,纸质光滑,封面有种皮质和绒面结合的触感。慢慢看看吧,加油
6***z
我是在听了罗老师的课之后买的这本书,这个是岳麓书社的版本,朴实无华,挺好的,还有详尽的注解。京东的包装不错,书送来没有破损
5***v
国内理想国翻译三大流派:商务、华夏、岳麓都买了,包括最近炒得很火的果麦。理想国是西方首部系统论述乌托邦思想的著作,奠定了西方正义学说的基础。以苏格拉底为主角用对话体写成。不同于论语直接定义,它还记录了结论形成的过程。
购买日期
经典永不过时!
购买日期
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准