商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***_
大开本,厚实!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***3
虽然很难看懂 还是要看看
轮***月
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
成***4
到货很快,看了罗翔老师的视频才买的,哲学对于我们这些普通人比较好深,内容有点看不太懂,没什么耐心能看下去,正在努力钻研,提高自己
s***h
好书,对于哲学系来说是必须读的
购买日期
书籍包装精美大方,外面有塑封。 字迹清晰,纸张厚实,很有启发的一本经典读物。 京东这次做的活动力度还不错,然后就果断入手了。 京东自营妥妥的品质有保障!
乔***帽
买之前没对比,看知乎上有人说这个版本不错,买回来读了两三页发现果然是货真价实的直译,压根不考虑中文语言逻辑。 超时间不能退了,装饰书架吧。 后两张截屏是我在某信读书软件上找的阅读量较高的版本。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
书很不错,物流快,需要静心思考阅读,很有阅读价值
遁***萝
都说哲学必看柏拉图的理想国。这个出版社的一本是我看了很多推荐,说翻译的很好的一版,书很厚实,很有质感。重点是活动价超级便宜。
j***c
很喜欢,很好看,包装完整,物流速度快,满一百减五十很划算。
购买日期
想买好久,有优惠赶紧下手了
购买日期
世界尽头的咖啡馆系列2本书都很不错,当时精神内耗特别严重,很迷茫,一直想要逃离之前的工作跟生活状态,但是又不知道方向,看完这两本书之后,至少有了一些感悟,想法。慢慢自愈。坚定了离开的决心。 曾国藩传是一本特别好的书,让人一口气看完,沉浸其中。通过曾国藩的事迹,真的是感悟良多,学习曾国藩的精神。 理想国目前还没能看得下去,比较困难,或许还需一段时间才能与它相遇吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***e
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
j***2
书是正品,纸张很好。
自***叔
非常好的书籍,趁着这次单位集中采购把一些哲学书籍一次性都采购了,囤在家里慢慢看,借此机会可以好好提升自己的逻辑思维能力,推荐给大家
j***3
很好
吊***在
不错质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
好***p
快递速度很满意,书是别人推荐的版本。
购买日期
一看就很哲学哈哈哈哈哈!好厚的一本!希望自己看的时候不会打瞌睡,毕竟哲学的东西比较深奥难懂的,做了很久的功课才买这个版本的。
s***y
商品质量还行,性价比挺高,买东西基本都上jd,优惠力度大,质量有保障
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准