6***j
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***8
纸质不太好,是正版吗?
x***r
孩子挺喜欢!!!!!!
l***w
东西很好的,价格也非常便宜哦。
j***o
京东自营好好好!物流快!服务态度好!商品物美价廉!今天下订单,明天收到商品!免费上门退换货!工作人员态度非常好,又热心!京东自营商品品质有保证!不需要我考虑正不正品的问题!信任京东自营!首选京东自营!
茶***Z
商品没有问题,质量很好,下次继续回购,京东的物流特别给力,必须点赞,客服也好的没话说,自从开了plus就一直在续了,从没让我失望过,希望继续保持,继续支持
曼***-
老师推荐购买暑假在家看的绘本故事书,价格划算,书质量也不错的,孩子也喜欢看,昨晚下单第二天早早就到了,辛苦快递小哥的神速派送。
4***4
感觉还可以,相信京东。
j***b
差评,没收到,快递员也没联系!
w***u
这个书宝宝还不喜欢看,似乎更喜欢绘本那些,不过稍微大点可能好一些 总之这次产品还不错,购物很满意,物流速度后面也还可以,送上门很开心!
n***1
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
****哥
质量不错,物流很快,价格也实惠
7***m
这套书一共八本,每本书里都有很多独立小故事,每个故事不长,正文都有拼音,字体是楷体,很适合低年级阅读,可以自主阅读。
夏***麒
蛮好的,可以看蛮久了
Y***4
张秋生 小 巴 掌 童 话 ,正版图书,物流快,没有异味,内容丰富,包装精美高 颜 值 , 高 品 质 , 非常 好 , 一 分 钱 一 分 货 , 材 质 外观 与 质 量 一 见 辄 上 档 次 , 非常 喜 欢 质 量 甚过 关 , 质 有 保 障 , 相 当 不误 选 择 , 好 多 朋 友 看 余以都欲 买 , 余皆推 质 量 非常好 , 非常 满 意 一 购 物 。 客 服有问必答 , 非常专业
l***-
j***o
孩子小学一年级了,这是老师要**买的课外书,本来是只需要买“骑自行车的月亮”的,但看过之后觉得不错就买了整套,价格不贵质量也不错。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
d***4
一下买了一套,老师推荐买的,孩子也很期待读书。书设计感很强,内容丰富有趣,非常吸引人阅读。一套有好多本,可以读很长时间了。以后继续购买。
咪***西
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***9
正版的书籍,物美价格便宜。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准