j***g
故事情节不怎么样,个人不喜欢这套书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
这质量堪忧啊
j***u
内容差的不是一点、成人都看不懂小孩怎么看、书本有一股奇怪的气味、很难闻、而且27刚买完掉价到22、过了个春节系统确认收货了、
u***j
一般吧,书本有点小,字体小了点,看起来有点费劲。
j***r
书挺好的,字也清晰,质量可以😊,是新书,小孩子看读正适合
7***9
有点小贵,居然还有错别字。假货吧,
晨***8
纸质不好,很粗糙。
j***m
一本书直接没了一个角
7***k
一声叹息,这书
j***q
孩子竟然发现2次拼音错误的,真是无语。
j***4
笔发的不是小达人,一开始也面上并未标注,我看现在详情里面已经展示了,是那种小白笔,装电池,不能拓展的。之前买过腾讯的这类无法拓展的点读笔,全套才卖二十多。所以说这个价格到手实亏。那再来分析一下书,内容好也可以。 书全都是台湾腔,对于想让孩子学普通话来讲非常不利。 总之这次京东这波操作让人无奈。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***5
儿童必读的小坝读童话买回来味道挺大的,只置了一般一般咯,放了这么久,感觉味道还挺大的,小孩子看了看,还没有看完,价格稍微小贵
s***2
字太多,图太少,三岁小孩子还不喜欢还要再等等
j***s
孩子超级喜欢。一直在京东上买东西,慢慢的就习惯了,反而就比较少上~了。京东价格相对贵一点,质量比较有保障。有了PLUS之后,买东西还有相对的优惠,以及返京豆折现。买书,生活用品,生鲜,干货,都是不错的选择。相对来说,自营的东西质量会更好一些。
j***h
纸张粗糙,性价比低 纸张粗糙,性价比低
3***b
包装破损
u***d
还没去拿快递,不知道书的质量怎么样,不过太慢了,差评,等了半个月,京东不应该出现这样的情况吧!
j***x
之前买过几次书,质量都还不错,这一次的这个小巴掌童话质量真的不行,我看着都不清晰,纸张也不好,有点失望
沫***末
一年级开学老师推荐,读了2本只能说适合这年龄段孩子。
6***菲
味道很大,纸张很一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准