j***r
商品很好,质量有保证,送货速度也快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
不错👍送货速度非常快……一次性买了很多套 和孩子们一起学习一起阅读📖
j***l
不错👍送货速度非常快……孩子们阅读的能力越来越重要啦
u***i
还行,孩子挺喜欢的,物流速度很快
j***a
下了点急雨,好在有惊无险,非常的不错,每次小哥都给送货上门,真的是很满意。很辛苦。已经推荐给朋友,还会再来购买的,很满意。
u***m
朋友力荐的,立刻购买了!买回来后,小孩马上看了,里面的故事特别有趣,内容特别丰富!字体也特别大,我也被里面的故事情节所吸引!
Y***e
挺有趣的一套练习册、每天陪着小孩子做一页书的内容,小朋友很感兴趣,所以连着买了小中大班的练习册,物流配送也特别快。赞赞👍
j***涙
买来给孩子打幼小街接基础用的 内容很丰富 中班孩子用这套探索篇刚刚好 纸张的质量我 觉得稍有欠缺 但是内容和难度设置上还是非 常丰富和合理的 满意
j***涙
买来给孩子打幼小街接基础用的 内容很丰富 中班孩子用这套探索篇刚刚好 纸张的质量我 觉得稍有欠缺 但是内容和难度设置上还是非 常丰富和合理的 满意
j***4
学而思出品超级赞
j***w
自己在家先学习一下数学,免得到了小学落后太多
x***8
给幼儿园小班的孩子买的,很好,适合在家按部就班的学习,很轻松很开心,学而思这套不错,家长很喜欢!题目也不难,可以接受的!
漂***6
这款宝贝儿是爱人挑选了好久最终才决定买下来了,使用了一段时间后,感觉还不错,不管是质量还是使用感受都挺好的!!个人感觉应该给好评好评!!!
班***羊
号还可以吧!!!!!!
p***n
书的内容不错,孩子喜欢看
A***宝
物流还是挺快的,包装的也不错,书的质量也不错的,里面内容也是挺好的。搞活动的时候也价格也是不错的,性价比很高,推荐大家购买。
A***宝
物流还是挺快的,包装的也不错,书的质量也挺好的,孩子也喜欢看,里面质量也挺好的,。搞活动时候价格还是可以的,推荐大家购买。
j***k
喜欢莫比系列所得数,
j***K
有活动就囤书,给娃买的,已经买全套了
j***K
有活动就囤书,给娃买的,已经买全套了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准