f***q
明显是盗版的,纸特别薄,虽然不影响使用,但看着不舒服,透墨
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***5
失望大于期待,不值这个价
a***葵
冲品牌买的,活动价格便宜,买了全套,但是纸质不好,薄,透画,画笔画的画都怕破了,随便练练吧,后面的图是很久前在实体店买的,纸质很好,希望你们能越来越好吧
a***葵
冲着品牌买的,活动便宜买了全套,就是纸质不好,太薄了透画了都,彩笔涂色都怕透了,随便练练吧,后几张图是很久之前在店里买的,纸质就很好,出版社不一样吧,希望越做做好吧
a***葵
冲着品牌买的,活动便宜买了全套,就是纸质不好,跟假货是的,太薄了透画,彩笔涂色都怕透了,价格不贵让孩子随便练练吧。后三张图是很久前从店里买的,纸质很好,看了下出版社不一样,希望越来越好吧
c***3
没有想象中那么好,不过孩子有兴趣
购买日期
用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***n
一般一般一般一般一般一般一般
r***g
D道道道道道道道道道道道道道道道道道道道道道道
j***0
有错误的地方,还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行吧还行还行
0***c
用处不大,买了就后悔了。
0***c
用处不大,买了就后悔。
顽***4
内容还是不错的的,就是纸张不是太好,容易撕破太脆了,还有就是纸张太薄了,都能看到前一页的印子
1***5
不知道版本没有买对还是怎么回事,跟我们数学教材不一样,已经拆了就没有退
落***6
只能给中评。仔细看了下,内容还是不错的。但是与同等价位6本买过其他牌子的相比,纸张质量实在有点差,而且给小孩用的东西,味道太大了,太阳底下晒了3天,还是很大的味道。
G***_
题目过于简单了
大***3
点读笔说明书里注明需要使用复位功能,需用复位针按复位键,问客服说包装里不带有复位针,其他平台的学而思官方旗舰店客服说包装里带有复位针,京东的学而思就没有,京东上买东西还靠谱吗?
j***n
书本身问题不大,app零分
j***y
这书有点贵……质量难说
j***4
这个设计有问题,江苏的千万别买,他跟苏教版有区别
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准