4***m
买在家里大概率不太会翻N看,本来想退掉的,嫌麻烦就收下了,希望以后会看! 先放着吧 ,看起来很枯燥,对于。 正版书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***N
这套书是真推荐!比市面上那些杂七杂八的幼小衔接的书好用太多,有逻辑有条理,循序渐进,而且有视频讲解,每个单元还会写清楚告诉父母怎么去引导,学而思还是很棒的
j***E
给大哥幼小衔接的,哈哈,大班很快毕业了,希望能提前学点东西,一年级不辣么被动,目前还没读起来,在找个合适的时机,带动一下呀
倪***2
这本书非常适合小朋友,小朋友很爱看628做黄非常划算,买了一整套包装非常的精美,第一天买第二天就到了,赶紧还会购买,非常得好
倪***2
女儿吧,做活动买的非常的划算,小孩特别喜欢第一天购买,第二天就到了物流很快包装也很精美,买过他们家其他系列的产品都非常的不错
L***蛋
不错不错不错不错不错
L***蛋
不错不错不错不错不错
L***蛋
不错不错不错不错不错
j***C
儿子小时候学的,现在买给小侄子学起来
j***C
儿子小时候学的,现在买给小侄子学起来
j***康
学而思的大语文书特别的好。纸张质量厚实,内容丰富,家里人都跟喜欢。培养孩子的读书能力。非常重要。非常的不错。以后还会购买学而思的产品。
0***d
如果你跟我一样喜欢这个品牌,这个品牌的质量很幸运都是非常好的,不过有更大的优惠的话,那是非常的棒,希望他能坚持他的初心,一如既往的走下去,非常的给力
成***玉
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
u***g
价格便宜,是正品,很满意的一次购物。
法***斯
东西不错,买的很好,娃娃很喜欢!
j***1
色彩鲜艳,印刷、纸张质量很好,4岁的小朋友很喜欢
l***e
从第一阶段买的,带拼音比较友好。
黄***邪
特别好,孩子每天坚持打卡,字体准确,设计不错,是正品图书,希望孩子日积月累,养成好的学习习惯!!价格美丽,学而思教材特别适合孩子
8***w
一直想买这套书,618大促终于打折了
胖***头
不到30块钱买的,很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准