w***e
孩子四岁半,不到五岁,想着给孩子学学数学。十以内加减法自己教她,她实在是学的不行。所以,选了一下,这个书还不错,有效果。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
木***3
摩比数学我们家小公主的最爱,知识点非常丰富,内容排版也很好,孩子学起来满满的兴趣,大爱。再次感谢京东快递小哥哥,没有你们的辛勤付出,商品也不会这么快到我手上
蓝***云
天天讲故事,小孩喜欢听的
蓝***云
感觉还可以,故事比较丰富
x***l
东西非常不错,使用起来非常简单方便,快递服务也很好,很快就送到了,服务非常到位,非常不错,下次有需要再来光顾,再一次点赞。
J***i
很好,还会继续光顾的,经常买他家的,大品牌值得信耐
o***o
可以,启蒙启蒙小朋友蛮好的。
j***f
此用户未填写评价内容
j***d
用这个给宝宝做启蒙很好呀👍
k***e
每天每周读一读,几周时间语感就出来了
K***T
很锻炼逻辑思维,推荐大家
婧***了
宝贝儿收到,发货很快,喜欢
吸***D
买了一堆幼升小的试卷和本子,这个还没来得及看,慢慢来,感觉还是会比较有趣的,不会无聊。纸张也还好。这个发货速度确实有点让人捉急,下次快点。总体满意
吸***D
还是很有意思的,小朋友愿意做,争取在小学之前给他弄完,纸张可以,也有提示,不是很难,适合现在幼升小的小朋友们。发货速度还是慢了点,下次快点。总体满意
j***m
几乎全是外国文学
j***J
点读笔是根据教材选择的,造型很可爱,关键是不用操作,打开就能直接点读,很方便我这种懒惰的笨家长。比了其他点读笔后就是感觉内存小点,不过够用就行😁喜欢在京东购物,一是经常有活动,二是速度真快,还送到家,赞赞哒
9***1
学而思的教材用起来还是非常不错的,在内容的设计上非常符合儿童学习的习惯 比较幸运的契合大纲的要求 东西能够符合儿童学习阶段的成长需要
g***n
很好很好很好很好很好很好很好很好
幸***儿
孩子非常喜欢的读,一年级已经把第二册读完了。
无***妈
经过这一年,我已经成为了学而思摩比家族的忠实粉丝,摩比爱计算、摩比爱数学、摩比爱识字、七大能力、摩比机、大语文都入手了,孩子公立幼儿园什么都不教,有了学而思在手,毫不担心了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准