j***t
千万不要买学而思,千万不要买学而思 没买回来之前满心期待结果失望透顶, 1,英语没有对应版本的练习 2,小学的科学科目完全没有 3,你们买之前看清楚我上传的图片声明,那里才是学而思要真心遮掩的,学习机的真正含有的教材练习 总结一句话,学习机千万不要买学而思, 买了一定会后悔的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***7
气死了,我135入手的,没几天就108元,我还没拆封就多花了了27块钱,冤死
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***咪
什么鬼东西?根本读不了,客服也不够专业,太失望了
j***g
收到货全是烂的,孩子等不及就懒得退了
0***4
特别差的购物体验!100多的价格10块钱的质量!纸张特别薄,透字严重!大家谨慎购买!半颗星都不想给!
u***8
买了还没一个月就降价了,下次再也不会买了
8***2
发错了,态度也差
j***t
自营店欺客啊 比隔壁商家店价格贵了将近一倍 可以看截图 双十一之别家才63元 然后退货还不让退 好家伙 打折全网低价 然后实际赤裸裸的贵 客服蛮横 大家都不要买自营 都是同样的东西 贵那么多 把顾客当傻子骗 大家不要买自营店! 不要买自营店! 不要买自营店!
张***y
学而思的书买了一堆,摩比爱数学、摩比爱语文、七大能力,摩比爱计算,adc reading等等,非常信赖学而思。但是唯独这次双十一购买摩比爱数学(飞跃版)大失所望,印刷质量非常差!纸质轻薄脆弱、泛黄、这一页可以看见下一页的内容,跟以前买的摩比爱形成强烈的对比。联系客服说换了厂家,现在市面上都是这个版本,换了货确实还是如此,无语。
y***1
千万不要相信价保,玩不起别玩,搞那么多非要最后临门一脚来恶心消费者,买的多还不如单独分开买
L***3
此用户未及时填写评价内容
u***l
赠品护眼仪和眼灯直接没有,商品还没有用,等用过再说
8***o
收到货,包装就已经都坏了!只能手捧着回去! 给客服发信息,半天不回…… 孩子急着要用书,只能将就看着 购物体验最差的一次, 这可能就是杀熟!!! 差评………
大***鎶
配套的音频不支持息屏和后台播放!!!!! 每次听音频还得像个傻子似的把手机调成常亮,失望透顶!!!
小***狼
商品非常差,反应慢,很多时候边缘触控不灵敏,需要点很多次,很多广告推这个学习机,相信京东才从这里买的,但是这个商家售后服务很差,赠送充电包资料发错,退回后运费承诺承担又不给报,沟通多次耽误很多时间成本,真的是非常差非常差的一次购物体验…
u***f
此用户未填写评价内容
u***f
此用户未填写评价内容
u***R
不是很好。
c***咪
此用户未及时填写评价内容
信***君
掉页严重,没翻几页就开始掉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准