花***y
跟我想的不一样,里面那个蓝皮的完全用不上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***斯
一般般,有的有些超纲,感觉中班理解不了,不过用来开阔思维的话还可以吧,我觉得很一般,就这样吧在不多写字了,其他的都是浮云。
l***e
垃圾书,里面都是东拼西凑的些啥内容啊,乱凑了一些拗口的古文和课本上的诗,外加几篇文章晦涩拗口。根本就不适合阅读。居然还有脸定价87块。就是靠学而思这三个字来骗钱的吗?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
石***爸
质量实在差,买了10本5本坏的,百分之50的良品率,居然还是自营店的品质,差劲👎🏻真是太垃圾了。在京东最差的一次购物体验
j***2
气味大
石***爸
质量实在是差,一打开就开胶,这居然还是自营店,服了,一共买了10本,5本开胶,50%的良品率,呵呵了,真是差,第一次在京东买到这么差的东西
j***8
45,薄薄的一点点。里面的app,注册、扫描检查作业的时候,还要输入客户身份证号码,你没看错,是身份证号码,手机号码。打着只能让成年人使用的旗号收集客户隐私,呸。也不能检查作业,一堆乱七八糟的视频,什么都有,浪费时间
看***少
价格高,不划算,纸头差,没有说的随机教程,和我说送完了。那为啥vip可以补给。我一般不给差评,你们自己看吧。哪条我说错了,我吃下去。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
Q***i
能不给星 我一个都不想给 说送会员和教辅或者阅读书 一样没得 问客服 客服说限量 我说没看见人家叫我看仔细 截图很小一个地方写了一句限量4万 确实牛逼呀 搞教育的多读几年书 是不一样 文字游戏玩儿的刚刚的 送不起就不要送 搞些活动出来 你们不是搞笑吗? 真的垃圾
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***吆
太臭了,味道大到不行,臭得怀疑是盗版
j***i
不适合北师大版本的教材,复习开篇就是直角锐角钝角,没有标明,孩子完全不懂混乱
购买日期
此用户未填写评价内容
4***i
书本内容和app上的视频完全不一致,书上是除法,视频是加减法,也不知道到底哪个错了,找了好未来app上的客服,问题都没了解清楚就让我找购买的平台退货。
胖***1
赠品糊弄人,四年级寒假了,四年级上都学完了,还发四年级上的练习册,就是为了清库存
p***f
目前我们学到第二课,英语和数学按课程音频走不带沾边的,你问客服,他说扫码,总之你自己找肯定有,你课程安排不课本走,别人怎么找,目前不确定后面音频有没,感觉着急上架的玩意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
鲍***球
10年京东首次差评奉上,喜欢挑战这家客服的业务能力和服务态度,以及极其敷衍态度的客户,欢迎购买,不知道客服外包给哪家公司,简直砸学而思的招牌!
鲍***球
服务态度极差,自己业务不熟悉, 还说没有赠送音频,让他承认自己错了都不肯,只会发非常抱歉,一句认错的都没有
鲍***球
售后服务态度极差,业务能力极差,不知道赠送的音频是什么,还说没有赠送音频,让我去拍壳子的照片,作为卖家,自己都没看过吗?
b***b
不敢相信京东还出现这个,同买的其他的都还好,这个味道出奇的大,放了很多天还不行,严重怀疑京东在搞dao版掺着卖
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准