孩子喜欢(4) 总体不错(3) 外观很漂亮(3) 价格也合适(2) 内容较丰富(2) 服务不错(1) 发货快(1) 是正品(1)
魏***邦
这次的书不好,孩子画画后,背面有印出的痕迹,很多,影响背面的图画。
四本合拍
终***9
里面没有水彩或者画笔,那怎么使用?产品的视频和图画就不要引导虚假宣传,还单独购买,商家无德,跟**差不多
唯***颜
同一款产品名称竟然不一样,不知道图啥,误导买了两本一模一样的,产品介绍说明是为了误导消费者吗?
繁忙的交通
美乐童年官方旗舰店 亲爱的小主大人,不同主题请勾选不同主题分类购买哦~
2022-08-31 10:12 回复
功***娜
纸箱不是旗舰店的,书是硬塞进去的,都折了😓
可爱的动物
美乐童年官方旗舰店 小主大人 您拍的画册是京东仓发货的哦~画册都是全新入仓的~请放心使用哦
2021-03-18 10:06 回复
书很脏,而且还破损
繁忙的交通
美乐童年官方旗舰店 小主大人,实在不好意思给您造成不好的购物体验,有问题请及时和我们售后客服沟通,一定会在第一时间给您解决问题~祝您生活愉快
2020-12-02 14:18 回复
产品包装:这个包装无力吐槽。。。根本没有包装,直接一个本子甩过来,打开箱子里面全是灰
繁忙的交通
美乐童年官方旗舰店 实在抱歉给您造成不愉快的购物体验,您的建议我们会听取,期待我们后续改进哦
2020-07-29 08:59 回复
j***L
被塞到了一个小纸盒子里,特别皱
繁忙的交通
包装不好,书被挤到了,每页都有折痕
有趣的恐龙
包装太简单,收到的书角都折了, 差评
四本合拍
i***b
大家注意京东拍卖坑人保证金 假货不买也不退保证金 京东越来越了色不希望大家不要再相信 京东就是快递和售后好 现在也很推卸责任不解决问题 再也不喜欢再京东购物
有趣的恐龙
美乐童年官方旗舰店 您好!本店购买所有产品都不需要保证金哦,美乐唯一官方旗舰店,确保正品。您收到产品后有任何问题都可以联系我们的在线客服呢!希望您继续关注并支持我们~
2017-10-30 16:29 回复