商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2024-05-12 18:06:52
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如您签收后问题可以联系在线客服给您解答哦,《无处不在的数学》从孩子最先接触的数学元素——数字入手向孩子介绍什么是数学、数学有什么用、为什么要学数学,内容紧贴孩子的日常生活,学了就能用,用了更爱学,带孩子轻松跨进数学殿堂,预防数学焦虑症。书中利用翻翻页设置了一些游戏环节,让孩子在快乐游戏中轻松完成数学启蒙。感谢您对乐乐趣的关注与支持,祝您生活愉快。
y***g
此用户未填写评价内容
乐乐趣童书馆 回复说: 2021-12-15 17:25:40
您好,感谢支持和关注,我们会继续努力,做出更好的童书回馈广大客户,祝您生活愉快。
重***l
不值得购买,不值这个价钱
h9j1u221gxqles 回复说: 2021-10-19 17:06:49
您好,里面有超过30张的翻翻页,探索海洋里的各种动物,做一个小小的探险家,一起去探索生机盎然的海洋吧。
购买日期
此用户未填写评价内容
h9j1u221gxqles 回复说: 2021-01-15 09:29:24
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。在您收到书品时请第一时间查看书品是否完好,如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
h9j1u221gxqles 回复说: 2020-09-14 17:10:49
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。产品有任何问题请在订单管理中联系京东客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
坑客户坑到家了!
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-06-03 15:07:53
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。目前店铺未开通客服功能,您可以在订单管理中申请售后服务,会有京东客服联系您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
s***t
页数很少,内容很简单,价格贵
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-01-08 11:46:37
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里的知识量的设置是根据孩子的年龄阶段和认知水平来确定的,您选择的是乐乐趣小小探险家系列,是低幼宝宝入门级的经典翻翻小百科。坚信这是您对孩子未来的投资,一点都不贵。如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
这几页书可真贵
此评价对我 有用(2) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2020-01-15 09:58:10
亲爱的乐粉,感谢您的支持与回馈,书里知识量是根据孩子的年龄阶段和认知水平来设置的,符合孩子的认知发展规律。对于您说的值不值是您个人的判断也是您的权利,但我坚信这是您对孩子未来的投资,一点都不贵。产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语 买完就降价 实在无语
购买日期
确定这是正版书?!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***9
质量不行,有空白的,真是无语了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
没有收到发票
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-26 14:02:09
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。售后问题我们非常重视,会第一时间反馈给相关部门的,给您带来的困扰,再次说一声抱歉。产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
3***p
读过一回就丢开了
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:56:56
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。每个孩子成长具有差异化,所以家长可以选择合适的时机阅读合适的主题哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
u***o
发错货了还一直联系不上人!
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:58:55
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
c***1
东西降价了还不能退,够奇葩的,找客服说过了7天有效期,不给退,敷衍了事,对京东影响彻底无语,我现在不打算在京东购买东西了,能退掉的东西我都退掉,尽量还是少在京东买东西
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:55:48
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
刚到货就降价了,还不支持价保,京东是个什么鬼
v***e
质量可以,内容错乱。 作为输出知识的画册,出现这个错误应该不让人原谅。 到底是木卫三最大还是木卫六最大?是木星还是土星? 自相矛盾的错版。
此评价对我 有用(15) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:45:57
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品。所有书品内容均由相关的权威专家进行知识审订,请您放心购买。如果您收到的产品有任何问题请随时联系乐乐趣客服哦,我们会竭诚为您服务。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
王***1
原价就是56.8元,标成113,再打折买出来,京东让我觉得形象大跌啊
此评价对我 有用(2) 没用(0)
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 17:00:23
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。书品的价格随市场波动,价格有一定的变动哦。如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
t***3
看好评才买的。内容还可以,但解释的语句就不那么顺畅了,也不能明确解释!插图有的更是蹩脚,比如胃、掀开画了个整个的汉堡,怎么想的?不推荐
乐乐趣童书馆 回复说: 2019-06-21 16:58:22
亲爱的乐粉,感谢您对乐乐趣的反馈。每个孩子成长具有差异化,所以家长可以选择合适的时机阅读合适的主题哦,如后期您有任何疑问和需求,可以联系乐乐趣客服帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准