比超市便宜(4) 值得购买(3) 价格实惠(1) 质量很信赖(1) 送货快(1) 很有营养(1) 是正品(1) 口感不错(1)
包装差
儿童成长高钙(方便袋)400g*1袋
不提供发票的奶粉能喝吗????不得不让对此质量产生怀疑,请大家谨慎购买,
全家营养300g
全脂高钙新西兰进口(烘焙原料)1000g*1袋
发票催了好多次都没收到,下单就填了开票信息还要一次又一次地问
发错货,差评
学生高锌高钙400g*1袋
不知道该怎么形容我的心情!订的是新包装的奶粉,寄来的却是旧版的!日期也不是很新鲜,不知道是不是真的奶粉!虽然价钱不贵,但心里还是觉得被欺骗了!而且,一下子在这个店里买了那么多的奶粉,该给的赠品也没给,失望!以后绝对不会再在这家店里买东西了!
学生营养(方便装)400g*1袋
b***3
对于产品日期的介绍商家胡编欺骗,到货后发现产品实际日期与商家描述差半年,问题与卖方勾通,卖家保持沉默。标准#商户
全脂高钙(方便袋)400g*1袋
N***g
拍的是新包装奶粉的价钱,给我随便发个过来,还老是说是老包装而已,人家老包装的一袋25元,你一袋34.6,还推卸责任,搞得像是我拍错了,态度极差,退货还得运费自费,是你们搞错了,还得我承担责任,垃圾
学生高锌高钙400g*1袋
各方面都非常满意,给评五个星
u***m
真的是无言以对
中老年多维高钙400g*1袋
向***发
一般般,一直有沉底,不知道是啥?有没有影响
向***发
一般般,一直有沉底,不知道是啥?有没有影响
伊利学生营养(方便装)400g*1袋
商家内控制度要加强,本人要六周岁的奶粉,给我发14周岁的给我,联系客服,客服说是一样的,没关系,都可以吃。反正我是觉得商家在忽悠人,你们自己看着办吧……
学生高锌高钙400g*1袋
买的6岁的,收到的是14岁以上适用,还非得说是老包装,明明两个就不一样非得说一样,要是一样干嘛说6岁以上14岁以上分开呢,拍的六岁给发14还让邮费自理,就是你们发错了,还说要自己备注6岁,那我拍的就是六岁还备注啥!非说是老包装,老包装能写14岁以上吗,14岁跟6岁能一样吗!!!!!!气死了!!!!
学生高锌高钙400g*1袋
如果可以一星不给,不是给产品的是给京东的,买的时候看到买六袋给水杯,兴高采烈的买了一堆,收到被告知不给,因为不同的发货地点,还有就是虽然都是一个店铺,但因为发货不同所以youhui也不同,你不如去弄两个店,这样起码我在购买的时候不会因为是一个店而下单,知道京东不在乎评论,但也要让其他购买的人知道,要是想在这家电买呀!一定要看好了,用好心,多留意,别图省心,费点力
青山1956全脂甜400g*1袋
大***麻
如果可以一星不给,不是给产品的是给京东的,买的时候看到买六袋给水杯,兴高采烈的买了一堆,收到被告知不给,因为不同的发货地点,还有就是虽然都是一个店铺,但因为发货地不同所以youhui也不同,你不如去弄两个店,这样起码我在购买的时候不会因为是一个店而下单,知道京东不在乎评论,但也要让其他购买的人知道,要是想在这家电买呀!一定要看好了,用好心,多留意,别图省心,费点力
暮***2
垃圾东西,送货都送错了