商品信息

t***1
自营店这本书贵30-40块,因为物流快所以愿意多花30-40,但这个书压成这样了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
一般般,一时半会看不出什么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
凝***V
到货时书的塑封膜都裂开了,而且封面还被折了个角,还有几处磕碰
张***攻
没吹的那么好,而且挺基础的
浮***M
写这书的就是个小白,真的很好看,看起来很有档次
j***a
书有折损
j***_
书中知识点还是很不错了,不过模特选得那叫一言难尽。一半的图片都是残废,弓着背,拍出来的照片却乏美感。一度以为这是颓废派摄影师。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
吴***1
是第二次买书了,第一次买了4本也是同样的问题,就是书到了就会有一点损坏,第一次买没评价,觉得是个例。这次又这样子 !图片在下图片是我打开外包装的样子,塑封直接是漏的,书有磨损。 书也不便宜,为什么不精细一点包装,如果我买的是价值100元的其他物品,是不是就不会这样呢。想不明白,书不配精细包装吗?
哈***_
还不错,就是翻译有点生硬,配图排版不是很好
j***E
初学摄影的朋友看了会有一些帮助,但是也不建议买。
购买日期
这本书的内容和示图真的太偏离目前的审美 甚至low 不建议看 浪费钱
购买日期
刚买两天就打折,这样真的好么
J***4
这本书读起来像是上学时的所使用的课本
w***4
一般吧,不适合普通人用,模特那个嘴巴几乎都是翘翘的,平常人拍照做这个动作要难看死了
K***_
买回来就看了几页就发现不少低级错误,排版这么糙吗?!
购买日期
这本书就好像一碗没炖好的鸡汤。鸡肉(干货)很鲜美,量也不少;但是内容的绝大部分都是水,毫无营养毫无味道的汤。咕咚咕咚一个小时就能喝(读)完,也确实吃到了几块实实在在的肉,但是除此之外的汤汤水水,实在是乏味,让人厌恶、干呕。 初入人像摄影坑的读者可以读一读,想深入的话还是推荐 Joe McNally 的三本圣经。毕竟摄影是用光的艺术。
购买日期
这本书没有得到五星,是差在印刷和翻译!印刷质量较差,亦有偏色现象。翻译也基本不忍卒读!译者不懂摄影,这类书籍应该英文好的摄影师来进行操作。白瞎了一本好书。如果英文好的可以直接看作者的视频,摆姿的学习还是有必要结合视频内容的。
购买日期
书的包装是坏的,书也有磕碰
购买日期
书的包装袋已经破了,书也有刮伤
w***0
求还算可以吧,里面图片拍的并不是很好看,但是讲解了基础知识。快递送来时都磨破了,本来想退掉的,后来想想疫情期间,还是算了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准