商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***r
书皮不平整但京东自营产品送货就是快!我喜欢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***c
收到书后有点不满意,书角应该被碰坏了,唉。孩子急着看,懒得换了。
a***n
京东黑我账户,限制领券,找客服官话一套套,就是不承认对客户账号做限制的事实。转***友言:和心态没什么关系如果是没抢到那是运气不好没人怨天尤人可是京东是直接封掉你领券的权利这是明显区别对待难道还让人感激他我买plus是信任京东而京东不信任你你做了会员支持他他把你当坏蛋屏蔽你愿意心平气和那是阿Q了当然京东节省的券**给某些和他们有利益关系的人拿到~去卖了他们都知道向客服举报客服很平静滴说你提供证据京东内部人把券倒出去说明不是一个人举报过已经成了定式回答说明什么京东就不想查这个事因为会断了一些人财路所以现在刘老大发话了要查了只是在没查之前还有那么一些人认为查不到他而已继续腐败
a***n
京东黑我账户,限制领券,找客服官话一套套,就是不承认对客户账号做限制的事实。转***友言:和心态没什么关系如果是没抢到那是运气不好没人怨天尤人可是京东是直接封掉你领券的权利这是明显区别对待难道还让人感激他我买plus是信任京东而京东不信任你你做了会员支持他他把你当坏蛋屏蔽你愿意心平气和那是阿Q了当然京东节省的券**给某些和他们有利益关系的人拿到~去卖了他们都知道向客服举报客服很平静滴说你提供证据京东内部人把券倒出去说明不是一个人举报过已经成了定式回答说明什么京东就不想查这个事因为会断了一些人财路所以现在刘老大发话了要查了只是在没查之前还有那么一些人认为查不到他而已继续腐败
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***e
没有包装
帅***1
我收到的书有些发霉了 想想就可怕 经历了什么
D***萍
过段时间再评价。
秃***_
不是太好
m***3
还可以吧
水***静
快递把精装书壳都压变形了
l***d
坦白的说,邮寄的速度都很好,不针对卖家,但是内容翻译的确实很不好,就是那种平白直译,很干瘪。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
太慢了,太慢了,赶上天猫的速度了
u***2
封面有被压到有点变形了,里面的纸质一般般
j***4
做活动买的 ,就那样吧,纸张一般,现在的书印刷都是这样吗
W***4
为什么没发票?
s***s
书真的很一般,而且有一本后封皮烂了,因为孕晚期行动不方便,懒得换了,凑合看吧,以后想收藏还是到正规书店买去!
m***D
第一页好脏,其他都可以
教***9
物流有点慢,书的质量好,有保障
D***1
书的质量非常好
j***l
3星,毕竟有点问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准