商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
优***K
书比抖贵包装比抖差,封面还有一块不知道怎么来的凝固后的胶水,之前没拆开时还以为是反光早知道和另一本一起退货了(另一本书直接战损)下面四角尖尖的是抖打折买的,京东快递送上门是不错,可惜别人就算放丰巢书籍运送也比京东好太多,除了要我多跑几十米去丰巢,当然书籍受损这主要与京东就拿了一个纸箱只给侧面放了一条填装物有关,买了三次都是这种包装,而且纸箱我还没见过好的 抛开运输环节,书籍印刷还是行的,上册我看了快一半没发现什么印刷问题,有发现问题就会后续追评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***0
一般般
执***念
包装有问题,我这是书,四个角都压变形了,包装只用了袋子套,能不变形吗
j***H
书质量很好,但是包装粗糙,外封有所折损
j***0
这个系列的书不建议再买了,出版时间较长,都是剩下的库存货或者是别人退的货,品相质量都不好。
j***b
包装很差,送到手变形了。小说还是很不错的
j***7
书角破损
与***宜
都拆开包装了,才发现书皮被撞坏了。 包装比较简陋,就是套一个有气泡孔的防撞袋,这还是京东快递,很不满意。
j***a
中***头
比较失望
j***a
此版本字体偏细,字体间隙偏窄,清晰度有待提高。
喜***达
商品包装完好,快递运输快
一***鸽
部分书页底部有缺口,部分书页有不明折痕
河***守
还没有体会到你的感受,再试一试啊!纸张不错。
j***U
快递差评,要是能用箱子来装书就好了
X***森
东西还行,就是快递没有隐私保护,名字、手机号暴露在外面
j***o
书的内容和印刷都不错,但是第一页(刚翻开的那一页)有脏东西,不看也就看不见了,但是,感觉不好,总之见图
7***v
这种书只有个包装袋,为什么不用包装盒?!挺好的书给压了一道坑,书角也压弯了,希望商家以后注意!
j***t
这本书的角 ,其他的还行。
6***5
书的背面有些脏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准