指纹识别快(4) 考勤机不错(4) 识别能力强(3) 公司用的(3) 考勤便捷(2) 打卡速度快(2) 识别速度快(2) 指纹考勤机(1)
体验感非常差,购买时沟通好都可以匹配,结果安装过程中售后和安装人员沟通不到位,安装什么机器也不知道,来了也不能安装,还要换电源,中途又要另外加钱,安装费180,电源费还要另外收150,售后人员价格都说不清,一开始一百后面又说一百五搞定,加钱以后第二次安装人员来了以后装了几个小时也用不了,也不清楚原因,装了一下午,中途问了技术人员知道问题后又说我们线怎样怎样不行,质量不好,后面又要加钱让我买线槽,一个钱槽给我报价40,结果去物业问才十块钱,最后连我原本的考勤机直接拿走了也不告知我们,最后打电话给售后说寄回来也不寄,就这么不了了之,总之感觉卖家卖完东西以后就不管,售后和安装人员沟通也根本不到位,安装人员不清楚到底装什么,中途还问我们各种问题,我要知道还要人安装干什么,感觉售后极其不负责任,体验极差。
xface320
人脸识别不是特别快
标配+WIFI模块
l***n
在网上查看了好多,都说这个机子好才买的。用了一个多月来评价,机子很一般,最普通的指纹识别很不灵敏,员工半天打不上卡,还不去两三百块的指纹识别。
原型机标配+京东配送+电子发票(纸质联系客服)
****7
其他还行,wifi不好用
标配机+WIFI模块+电子发票(纸质联系客服)
1***r
脸部识别快,但是后期的查看非常的困难,非编程人员看不懂!
原型机标配+京东配送+电子发票(纸质联系客服)
爱***公
单位买的,面部识别很快,就是质量有问题,去年买的3个坏了2台,一台刚买就坏了,一台刚刚一年就坏了。
原型机标配+京东配送+发票请提供纳税人识别号
不好用,软件硬件都不好用!
多模态标配+wifi模块
商品还可以,但说好的开发票,发票没有跟实物一起寄过来,然后网上追客服,客服说发票要晚一点,分开寄的,过了一个多月,我差点就忘记了,上去一查订单发票状态,还是没有开具出来,马的,我要报销的嘛,报销有时效的嘛,问客服,客服说让仓库查一下,给不了结果。这样的服务,发了东西,给了钱,没有管的了,发票也没有开,你们不知道考勤机都是公司用的吗,要发票报销的吗,一个多月还没有开发票出来,不是在害我吗?差点忘记了,现在还要等客服处理。天吖,求发票。
原型机标配
还可以,有点小插曲,建议购买前问好客服
原型机标配
一般般,不过厂家的服务挺好的,加了qq可以远程处理问题,这点是要赞的
原型机标配
这么贵的东西,没有标配电池,很遗憾。
黑色
定制功能咨询店铺
原型机标配+电子发票(纸质联系客服)
5***e
一般一般一般一般一般一般
原型机标配+电子发票(纸质联系客服)