挺好的(1) 东西很好(1)
送货很快的,性价比挺高的。
天***光
挺好的,确实跟不错,画出来的很漂亮,孩子很喜欢,希望有助于专注力的提高。有的时候齿的贴合不太好,会脱齿,总体来说还是很不错。
阿***2
很好玩,小朋友画了好几天了,都不知道搞哪里去了,还有两支笔,还有其他尺码的圈,很神奇,可以组合很多画出很多造型
u***z
这个画起画来很好用,帮助小孩发散思维吧,挺好的,不错不错
马***莫
很好玩,就是孩子太小掌控不了
二***妈
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
郭***6
魔尺没有找到,是不是快递送家里孩子打开后一直找不到。
鹤***宝
扎手
K***h
东西非常好非常好 我们很喜欢
激发宝宝想象力,宝宝很喜欢,我也很喜欢,😂
凌***微
特别有趣的尺子,质量很好,包装也很好。
0***y
小朋友的动手能力极强! 还没研究怎么用,已经把东西搞坏了一半! 谢谢了!
非常有趣的玩具,小时候上学期间就经常玩的东西。做工和包装挺精致,使用也很方便!
u***n
弥鹿的质量很好,很用心,产品都很适合孩子,这套尺子有着童年的记忆,也买给孩子玩一玩。
小孩子三岁,不太喜欢玩,估计要在大一点,东西包装不错,质量也不错。
曼***8
偶然看到的一套万花筒尺子,感觉很漂亮,最近娃正好喜欢画画,就买来给她画画。娃很喜欢,我感觉画出来的图案很好看哦,其实这是要两把尺子放在一起,压着一起画的,老公不说我还不知道。对孩子来说,还要练习用尺。
质量很好,颜色搭配也好,包装略显过度,不过很好看,自用送人都合适。引导孩子画,很快上手。价格好,物流快。
不停的打滑,一般般,不值得购买。
你***想
质量很好,小朋友非常喜欢!值得入手!
l***E
这家店里的东西都很好。但是这个万花尺确实不太好用。送的两个笔也莫名其妙,用户也不需要笔。主要是尺子很不稳定,需要非常细致慢悠悠的画,成年人都难以控制力度,更不提小孩子了。这种传统风格的万花尺设计该淘汰了。材质可以,但是设计导致废物一个,建议不要购买。
麦***m
还不错,材质做工挺好的 就是说明书如果能更详细的介绍玩法,就更好了 小孩子还是蛮喜欢的 京东配送也很不错 算得上物美价廉 益智
孩子特别喜欢这款尺子,开始不知道怎么玩儿,后来孩子舅舅告诉了方法,才发现那么好玩儿。弥渡的产品还是很值得入手的!!!!!!
i***g
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很...
u***s
京东买东西就是快 而且都送到家 比别的购物软件 价格还低 性价比超高 爱了爱了
u***c
质量好好,品质推荐
质量一般,关键说明书全英文,销国内就不能中文吗
弥鹿(MiDeer)玩具官方旗舰店 感谢亲亲的反馈,这边会第一时间反馈到弥鹿的相关部门进行改进的,感谢您对弥鹿的支持和喜爱~该商品使用还是比较简单的哦,有问题可联系客服咨询下呢,感谢您对弥鹿的支持~
2023-07-31 16:07 回复
****1
物流速度还行。产品质量还是很不错的,只是这个玩具对手部力量要求很高,小孩根本拿不住,大人拿来用都够呛,就画不出来好的图案,兴趣大大减小,不是太推荐。
2023-06-23 16:50 回复
孩子很喜欢,能画好多形状。