商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(20) 安全放心(19) 相信品牌(16) 开关很好(14) 好品牌(14) 电工说很好(13) 装在家里(10) 材质好(9) 经济实用(9) 材料环保(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***4
心  得:
送的台灯质量太差,两次寄过来都是坏的,换货寄快递都折腾死,考虑要不要继续换新
颜  色:
1P 20A
j***天
心  得:
包装破损,不够严密,非常马虎,应付了事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 32A
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1P 32A
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1P 16A
j***i
心  得:
这家商铺我买了一次,再也不会购买第二次。我给的单子,他告诉我拍哪个,回来一看不对,就是不退货。还说工人不会弄。人家工人是水电老师傅了好不。而且给我发货我也觉得不对,京东的以往都是京东物流送过。这次竟然京东给我发过来一点点,大部分用韵达发过来的。怀疑有猫腻。所以建议大家不要被坑。。
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,标题上有显示红色字京东物流的,就是京东仓库发出的,没有显示就自动我们仓库(金华,灯具是广州)发出,都是我们店铺的订单,请知悉。
2018-12-06 15:11 回复
宁***7
心  得:
开关质量不好
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 您好,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-10-29 09:46 回复
宁***7
心  得:
开关质量不好,
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-10-29 09:46 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1P 32A
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1P 20A
c***4
心  得:
少了一组,售后不相信我,非要把所有东西拍照,我东西都装墙上了,装完了少了才会说的。我多问你们要一个这个开关值多少钱,有这种不相信人的售后,我也是服了,不推荐购买他家的,之前618总价1500,客服承诺给我按618价格打7折,还说到了618再买价格也是一样的,结果618的时候恶意涨价,还说之前的折扣不能给了,这种不诚信电商大家擦亮眼睛吧!
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,针对您的问题,做出以下几点回复,1,这边客服去仓库出库单查询,您的订单没有少发的情况。2,优惠活动是不同时期,不可以共享的,如果这样,那是不是每次活动都可以叠加,大促活动就没有存在的意义了。3,118本身就是拼装的产品,模块有换位置或者装其他地方的,那都会有差异,您提供不了收到货后的产品明细照片核实,那可以提供安装好后的产品照片核实,属于本店的责任决不推脱,不属于的锅我们也不背。4,618的活动是7折叠加优惠券,这个是所有客户都一样的。时光一去不再有,抓紧时机,把握机会才是硬道理哦!非常感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:27 回复
c***4
心  得:
少了一组,售后不相信我,非要把所有东西拍照,我东西都装墙上了,装完了少了才会说的。我多问你们要一个这个开关值多少钱,有这种不相信人的售后,我也是服了,不推荐购买他家的,之前618的恶意涨价,这种电商大家擦亮眼睛吧!
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,针对您的问题,做出以下几点回复,1,这边客服去仓库出库单查询,您的订单没有少发的情况。2,优惠活动是不同时期,不可以共享的,如果这样,那是不是每次活动都可以叠加,大促活动就没有存在的意义了。3,118本身就是拼装的产品,模块有换位置或者装其他地方的,那都会有差异,您提供不了收到货后的产品明细照片核实,那可以提供安装好后的产品照片核实,属于本店的责任决不推脱,不属于的锅我们也不背。4,618的活动是7折叠加优惠券,这个是所有客户都一样的。时光一去不再有,抓紧时机,把握机会才是硬道理哦!非常感谢您的评价,祝您生活愉快!
2018-08-01 12:27 回复
j***9
心  得:
包装太简单,几十台产品混乱的放在一起,就这样对待客户,令人失望,有损品牌形象……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 25A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对包装问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和物流部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2018-07-12 21:49 回复
老***啊
心  得:
垃圾东西,千万别买,太差了,这个牌子的东西做工质量太差 了,电器一定要买好的啊!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!我们是有专门的技术团队支持,在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦,我们热诚为您服务!
2018-07-12 21:16 回复
j***3
心  得:
中通快递,蜗牛一样的速度!从杭州到北京需要五天,急用的请避开!电商专供,坑你没商量!
颜  色:
1P 16A
正泰电器官方旗舰店 您好,对于你反馈的快递问题这边非常抱歉,快递物流时效无法保证的呢。您反馈的产品问题,如果有影响到美观或者使用,这边客服是建议您换货或者退货处理哦,您提出的现金补偿,这边无法给您承诺的。给您带来不便,再次非常抱歉。
2018-03-23 11:48 回复
j***3
心  得:
中通快递,蜗牛一样的速度!从杭州到北京需要五天,急用的请避开!电商专供,坑你没商量!
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 您好,对于你反馈的快递问题这边非常抱歉,快递物流时效无法保证的呢。您反馈的产品问题,如果有影响到美观或者使用,这边客服是建议您换货或者退货处理哦,您提出的现金补偿,这边无法给您承诺的。给您带来不便,再次非常抱歉。
2018-03-23 11:49 回复
u***a
心  得:
重要的事情说三遍,要报销的千万不要买,说好的有发票,本来有发票的直接找财务就行。结果毛都没见到,现在要等领导层层审核才能报销。差评、差评丶差评!!!!!!可以的话,一星都不想给。
颜  色:
1P 25A
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解,给您带来的不便给您道歉!
2018-03-05 08:52 回复
j***y
心  得:
商品没什么问题,只是在很不爽,所以给
颜  色:
1P 20A
2018-02-07 13:17 回复
j***8
心  得:
专门备注要发票,没有给我,京东就这点信誉吗?
颜  色:
1P 25A
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解,给您带来的不便给您道歉!
2018-01-22 17:25 回复
u***u
心  得:
产品质量好差,这家真的是旗舰店吗。客服态度超牛B。这回只能只认倒霉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1P 40A
正泰电器官方旗舰店 您好,正泰开关插座都是有质保时间的,几十年的品质保证。如果您认为客服的态度不好,这边给您说声抱歉,您的问题必须解释下就是,您的退货跟申请的是对不上的,退的是拆下来的零件,不是订单上的商品,客服这边安排原返是没问题的哦,这边很烦恼应该怎么给您退货呢,如果您有好建议请您明示呢。
2017-12-23 13:27 回复
D***辰
心  得:
下订单的时候,要求开纸质发票,一个订单分了三次发货,联系客服,客服要求提供发票信息,还没开发票就要求提供发票信息,再说订单中有买家信息,还要提供信息。又说是合单后开发票,三次的货都收到了也没见到发票,联系客服,也没了回音,和京东自营的运营真是没法比。
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 发货后会有拍错退换之类的造成金额变动,为了保证您的发票正确开出,故我们才让您收到货交易成功后提供开票信息,希望您给予支持和理解
2017-12-26 19:53 回复
段***彪
心  得:
京东送货太慢了 同一天下单的别人物流早两天到 打电话跟大爷是的 叫等下就叫自己去服务站拿
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 "非常感谢您对物流问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和快递公司沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~ 客服:"
2017-12-29 18:35 回复
c***d
心  得:
这商家服务差服务差,给差评!
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 您好,非常感谢您对正泰电器的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。活动期间咨询量大,客服招待不周,由此给您带来的不便敬请谅解!您的满意是我们努力的目标,有问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2017-12-26 20:55 回复
吴***兵
心  得:
必须给差评,包装太空洞,不知道在运输过程中是否有损坏,毕竟还没用!从这一点能感觉到服务的品质如何?做事的认真程度与责任感怎样,就一句话,极差!
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对包装问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和物流部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2018-01-16 20:10 回复
w***5
心  得:
首先质量一般吧。说好满送的小赠品却不送,小东西虽不值钱但既然说了就要做到,没有诚信。不会再在这家买东西了。
颜  色:
1P 16A
w***5
心  得:
首先质量一般吧。说好满送的小赠品却不送,小东西虽不值钱但既然说了就要做到,没有诚信。不会再在这家买东西了。
颜  色:
1P 20A
银牌会员
心  得:
卖家服务态度不是很好,但宝贝还比较满意,就是给卖家*却没有*,买这么多,买家真的小气鬼
颜  色:
1P 25A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您光顾正泰电器旗舰店,我们会不定期的推出不同的促销活动,建议您可以收藏店铺多多关注店铺,我们热诚期待您的再次光临~
2017-09-24 16:27 回复
这***帅
心  得:
垃圾产品 装上去没效果的
颜  色:
1P 16A
正泰电器官方旗舰店 您好,非常感谢您对正泰电器的支持!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。活动期间咨询量大,客服招待不周,由此给您带来的不便敬请谅解!您的满意是我们努力的目标,有问题随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2023-09-27 16:33 回复
j***1
心  得:
#垃圾产品
颜  色:
2P 40A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户,抱歉,没有给到您满意的产品,我们店铺产品都是经过国家3C认证,出厂前会进过严格的检测,请您放心使用。如有问题可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务
2022-09-17 14:46 回复
u***4
心  得:
商品与页面不符。
颜  色:
1P 63A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2021-11-25 13:51 回复
j***e
心  得:
垃圾,质量不行
颜  色:
1P 16A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2021-11-22 20:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准