商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
大品牌(20) 安全放心(19) 相信品牌(16) 开关很好(14) 好品牌(14) 电工说很好(13) 装在家里(10) 材质好(9) 经济实用(9) 材料环保(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 10A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2024-04-08 12:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 10A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A
b***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
1P 32A
J***8
心  得:
卡不紧
颜  色:
1P 25A
正泰电器官方旗舰店 您好,这边看您未和客服反映过任何问题哦,我们非常重视您的反馈和意见。我们真诚地希望可以通过沟通和合作,解决您的问题,提供更好的服务。再次感谢您的理解和支持。
2024-03-04 15:56 回复
w***2
心  得:
一起买的开关,发货里面3个东西都没有包装,怀疑是三无产品,又没有说明书,商家的产品是不是太穷了,包装纸盒都买不起,是不是经营不下去,你说气不气人,联系客服说就是这样的东西。也是第一次买三无产品,现都不敢用,建议大家擦亮眼睛,三无产品人人恨之!给个最差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 我们是直营店,绝对保证品质哦!由于空开出厂时为12位一盒,一盒一张合格证 ,您购买数量未满整盒, 核实售后已给您发送电子版合格证
2024-01-08 17:01 回复
w***2
心  得:
一起买的开关,发货里面3个东西都没有包装,怀疑是三无产品,又没有说明书,商家的产品是不是太穷了,包装纸盒都买不起,是不是经营不下去,你说气不气人,联系客服说就是这样的东西。也是第一次买三无产品,现都不敢用,建议大家擦亮眼睛,三无产品人人恨之!给个最差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 40A
正泰电器官方旗舰店 我们是直营店,绝对保证品质哦!由于空开出厂时为12位一盒,一盒一张合格证 ,您购买数量未满整盒, 核实售后已给您发送电子版合格证
2024-01-08 17:01 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1P 40A
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1P 25A
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A
j***V
心  得:
非常差虚假宣传活动
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 亲亲,参加店铺活动需要在规定时间内哦,都是后台导出的订单,不满足条件订单名额就没有了哦。建议您参加活动的时候看清楚活动规则呢,也可以咨询店铺客服哦,感谢您对正泰的支持,祝您生活愉快!
2023-12-22 11:02 回复
金牌会员
心  得:
这次在京东买了3000多元的开关插座这包装是真无语了,一点保护措施都没有,也不分类就一股脑丢在一个破纸箱里!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 20A
2023-12-19 14:06 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4P 32A
2024-04-08 12:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2P 25A
2024-04-08 12:52 回复
o***8
心  得:
跟实体店的开关有明显区别电工说这家假货
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 您好,我司官方产品认证,请问电工说假货的依据是什么,请提供联系方式,我这边让品牌部技术部或者是总部的技术直接对接联系。您有没有想过,有没有可能其他地方买的是假货呢。这边官方正品保证,如果有疑问可以随时联系我们。也可以联系正泰集团核实店铺真伪。谢谢。
2023-09-11 09:15 回复
o***8
心  得:
大家小心,跟实体店的开关有明显区别电工说这家假货
颜  色:
2P 32A
正泰电器官方旗舰店 您好,我司官方产品认证,请问电工说假货的依据是什么,请提供联系方式,我这边让品牌部技术部或者是总部的技术直接对接联系。您有没有想过,有没有可能其他地方买的是假货呢。这边官方正品保证,如果有疑问可以随时联系我们。也可以联系正泰集团核实店铺真伪。谢谢。
2023-09-11 09:16 回复
o***8
心  得:
跟实体店的开关有明显区别电工说这家假货
颜  色:
1P 16A
2023-09-11 09:16 回复
弹***武
心  得:
实在是太差了,才给7天退货时间,哪里用得了,退货又退不了,实在是太差劲了,其他商家都是给一个月退货时间。
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 您好,您装修后买多的情况下,没有使用拆包的产品,不影响二次销售的情况下,三个月内是支持到您退货的呢,如有任何问题都可联系我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-06-24 10:07 回复
弹***武
心  得:
实在是太差了,才给7天退货时间,哪里用得了,退货又退不了,实在是太差劲了,其他商家都是给一个月退货时间。
颜  色:
1P 25A
正泰电器官方旗舰店 您好,您装修后买多的情况下,没有使用拆包的产品,不影响二次销售的情况下,三个月内是支持到您退货的呢,如有任何问题都可联系我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快
弹***武
心  得:
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 您好,您装修后买多的情况下,没有使用拆包的产品,不影响二次销售的情况下,三个月内是支持到您退货的呢,如有任何问题都可联系我们在线客服哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
j***e
心  得:
退了货,钱没退够,客服差评,差评,差评差评
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的顾客您好,经查询您的服务单已经完结了哦,如您有疑问可以联系我们在线客服帮您处理,感谢您的支持。
2023-05-20 08:50 回复
j***o
心  得:
一般般
颜  色:
2P 32A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2022-12-21 09:32 回复
銘***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对包装问题的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极和物流部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2022-12-09 17:54 回复
蜀***族
心  得:
质量我不知道!但是存在虚假宣传,虚假广告或者虚假说明!产品实际没有漏保功能,名称却多次标有漏保字样!造成我购买后无法使用
颜  色:
1P 32A
正泰电器官方旗舰店 您好,可以很明显的看到您买的这个是空开,是不带漏保功能的,您想要带漏保功能的,请下单前联系客服确认链接以及购买是否正确呢。感谢您对正泰的支持,祝您生活愉快!
2022-11-22 17:05 回复
c***0
心  得:
一次性买的东西店家非要分成3个包裹,非常糟糕的体验,非常垃圾的中通快递,因为一点疫情,严重滞后的分拣,自己去网点拿都没分拣出来,也告知没法找到包裹,急着用的东西被他们拖了这么久。真是无语了,愿再也碰不到中通。
颜  色:
2P 40A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您下单!受疫情影响,道路封闭、运输受阻,您所在区域的可能存在快递停运,派送会比较慢。感谢您的理解与支持!
2022-11-12 10:02 回复
c***0
心  得:
非常糟糕的体验,非常垃圾的中通快递,一次性买的东西非要分成3个包裹,严重滞后的分拣,急着用的东西拖了5天都送不到
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 您好,关于您反馈的京东物流,我这边给您催促加急呢。大促期间可能物流爆仓的情况较严重,给您带来不败,非常抱歉~
2022-11-11 10:44 回复
贼***6
心  得:
正泰的仓库物流真的差,太垃圾了
颜  色:
1P 40A
贼***6
心  得:
极限差评
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于第三方物流配送时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与亲的心情是一样,物流出现状况我们也是有责任去处理的,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务
2022-10-18 10:32 回复
贼***6
心  得:
差评
颜  色:
2P 63A
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您购买我们正泰的产品,我们店铺产品都是经过国家3C认证,出厂前会进过严格的检测,请您放心使用。如有问题可以联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务
2022-10-18 10:32 回复
j***X
心  得:
第二次用这个品牌,这次太出乎意料。太差了。声音,手感,开关好涩的感觉,估计是别人代工的!!!!@
颜  色:
1P 20A
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您对正泰电器旗舰店的支持,我们是京东唯一授权官方直营的旗舰店,所有商品品牌直供,绝对保证品质哦!您在使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服哦~我们热诚期待您的再次光临!
2022-01-05 12:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准