商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
桐***大
36本,满满一箱,拿回来娃就手不释卷的看起来了。愿意看,就值了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
各种奇奇怪怪的知识都在书里
小***m
不错。。。。。。。。。
洛***鱼
孩子很喜欢看,打算买高级那版,
c***v
Ushuaia The world's souther**ost city is located on the Beagle Channel, between the Martial Range and the end of the world. It is a key access point to skiing at Cerro Castor and Glaciar Martial, wildlife adventures with penguins and orcas in the Beagle Channel, and Tierra del Fuego National Park. Of course, it’s also the port of call nearest Antarctica, and a unique destination for kayaking, sailing or having a drink in a warm hotel bar.
j***0
物流速度快,孩子比较有兴趣,买书就来找京东
j***l
给朋友买的,朋友说书很不错,质量也好,非常适合小朋友看,科普知识,京东快递送货真快,包装也好,前一天买第二天就到了,真不错
j***6
初级和高级都买了,小孩很喜欢,每天都看点
j***W
物流快,还没阅读,先好评
卡***车
质量不错,小孩子爱看。
3***m
一如既往的好,习惯了急用的东西用京东,送货快,正品
j***e
很早就种草了这套书,等着书香节好价,孩子刚好7岁了,可以看起来了,这次的价格也很好,就下单了,速度很快,希望孩子喜欢。。
v***1
群友推荐,活动价购入,非常划算,36本一大箱。
C***爱
《可怕的科学》的可贵之处在于,它把对科学的探索以恐怖悬念、喜剧冒险的形式表现 出来,以幽默搞笑的方式颠覆了说教式科普,在不知不觉间拉近了孩子与科学的距离,这样 就轻易触发了孩子们的求知欲望和创新意识。我相信,奇迹会出现在这些读者之间⋯⋯
z***6
好想去看看这是什么时候回来的时候我就不想去了,我的确是个很喜欢的人和人和
煜***酱
书很全,内容也很丰富。就是没有外包装,纸盒打包发过来的。
j***8
书本非常不错 小孩子很喜欢 印刷也清晰图案丰富
u***b
很好,价格很实惠,优秀
y***0
书很好,不错的说买买买
翎***翎
性价比高非常满意。特别重
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准