商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***r
质量一般,里面还有细节错误的地方,微信上联系了出版社指出了错误,不知道后面会不会改
此评价对我 有用(0) 没用(0)
2b628ldzkau0ox 回复说: 2024-03-16 08:17:24
感谢您对本产品的支持
u***r
没有仔细看内容,简单翻了一下,不是很有兴趣,封面也丑
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-12-25 13:43:37
感谢对本产品的支持
花***儿
书的包装很好 印刷也很好 内容孩子也很喜欢
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-05-24 11:12:07
感谢对本产品的支持
j***1
买到还没打开就降价,保价也保不了,找客服让等24小时回复,24小时过去了一点消息没有,又去找又让等,最后等了两天等来等去也不给保价
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-05-18 06:26:44
感谢对本商品支持
u***1
书的纸张不太好,总体而言一般。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-05-17 06:38:21
感谢您对本产品的支持
5***i
过程波折起伏,客服不是很好,因为记错地址,导致走了很多弯路,客服也解决不了问题!
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-05-08 16:58:59
给您造成了不便深表歉意
P***9
经常在京东自营买书,这一套是最不好的一套,纸质粗糙,字迹不清晰,印刷有味道,同一套纸质还不一样,颜色有的白有的黄,包装也简陋,换了一次货第二次的还是一样。
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-05-01 10:03:36
感谢您对本产品的支持
u***n
连塑封都没有,也不知道是不是新书
2b628ldzkau0ox 回复说: 2023-03-28 07:45:49
您好!这套书一直以来都没有塑封哦
S***后
退回的书又发出来了了了
2b628ldzkau0ox 回复说: 2022-12-18 13:36:06
应该是您申请的是退换
1***3
书不是正版,买了2次,京东自营的也是.....,没有给差评
北京出版集团 回复说: 2022-06-09 15:17:50
您好!该商品由出版社直供,是正版哦,如需开具正版证明可提供哦
购买日期
一般,比期待中的差。
购买日期
物流及时,包装无破损,文字太多有些深奥,一年级孩子没兴趣看
购买日期
书收到后发现没有期待的好,纸张质量不是很好,书都没有塑封,这几天下雨箱子有点潮书还得晾一晾,封面图片很好内容插图很粗糙,不太开心的一次购物
j***u
纸张不是很好,字印刷有点糊,有一本打开箱子就是被折叠了,幸好不是重印。书的内容没有广告打得那么吸引孩子,知识点太教条。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
北京出版集团自营 回复说: 2020-05-23 10:31:01
如果感觉印刷有问题,可以找我们售后再换一本,很抱歉给你呢带来不好的阅读体验。这套产品集文学与科学性为一体,幽默有趣的风格,阅读需要引导,您可以关注我们的店铺,我们定期会邀请科普专家对这套产品涉及科普内容做科普讲座的开播课,介时可以和孩子一起看一下。
a***s
书的内容非常好!适合小学生看。 买的是成套的书,但是里面有两本和其他书不是一个版本的,明显是凑在一起的。 建议还没买的朋友最好按系列买。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
疑似盗版书
购买日期
个人感觉还是一般般,不知评价为何这么高,或许各人各爱吧。
j***p
这书错别字,印刷不清楚,让我对京东失望。我看了好几本都有这种情况。
j***A
纸张粗糙 翻两次就脱页 应该不是正版,不明白为什么京东上有这样的货
9***7
书挺一般,纸质和印刷都一般,而且有几本破损
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准