商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***6
不错的一套书,孩子特别喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***a
很好,给孩子看的,书香节囤了一批书,慢慢看
j***z
有趣
远***扬
正版书,字迹清晰,值得购买,内容很精彩,很满意,价格很实惠,物流很快,快递员打电话给送上门,态度非常的好,价格真的优惠好多
鐵***爷
书挺好的,以前小时候看的,买了一套送给朋友小孩
j***Y
书内容不错,孩子很喜欢
子***3
比较适合小学高年级学生,内容很丰富我,也够专业,但是对于低年级孩子来说理解有些难度。
V***M
发货快,包装严实,商品质量非常好,好评
j***k
一直在京东买书,有活动的时候入手很划算。这套是老师推荐书,不错
沥***秋
这个系列初级版和高级版都给小朋友买了,整整两大箱72本书,够小朋友每天回家看一段时间啦!话说这个书我放在购物车好长时间了,一直在等活动,看到优惠活动出来立马入手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
就***1
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
j***2
孩子太喜欢了,爱不释手
曾***9
这套孩子最喜欢的是数学部分,下次我还要买高级版
j***2
很好看
5***馨
很大的一箱书,里面内容很丰富,有科学,自然,数学,挺有趣的。
嘉***咪
164,京东书香节买的,应该没买贵吧,毕竟有一大箱子,36盒,希望给孩子打下一个非虚构的好基础,以后物理,化学,英语学起来能轻松点
一***年
一套书足足有36本,内容丰富,范围广,讲述的方式很有趣,孩子很喜欢,三年级的小学生每天都会看,科普类的书,孩子多看看有好处。
b***y
很好的一套科普书。买过很多次。
j***z
孩子非常喜欢
直***中
知识点丰富,内容简单易懂,孩子很喜欢,拿回来就迫不及待的看了几本,适合小学生阅读,丰富科普知识,朋友推荐的,包装完好无损。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准