商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
京东商城真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
楠***糕
非常好的儿童科普书籍。等他大一点再卖另外的36本。
巴***儿
很有科普效果,我自己也很喜欢看
j***V
还行,很便宜。全五星好评。
棒***8
书很好看,质量也很好,很喜欢
s***-
这套书非常不错,留着给儿子看,能学到很多的知识
1***5
一百多块一大箱,收到的时候都惊呆了,竟然这么大箱!内容挺不错的,值得买,希望宝宝喜欢
柒***橙
超级超级划算。虽然本小孩现在还不需要,看不懂,但是这个价格果断囤了囤了。唯一的不足就是他是黑白的。要是彩色的就好了,京东上面买书真的超级棒。省了太多钱了。看我满满的书柜都是上面买的。
j***n
一直在京东买书,希望多活动
h***0
孩子还小,先囤着的。但我看了,内容很有趣
j***t
商品非常好,在京东买了太多的东西,发货快还放心,质量很好,物流速度一流,商品基本没有退货过,质量都是物超所值,而且给远在新疆的小侄女买了好多书,物流也很划算,而且服务很好,赞赞赞👍
如***沐
价格非常优惠的一套书,给孩子暑假看。
9***8
这套书还不错,这是买的第二套了,送人的,现在我家娃还看不了,等再过几年再看,囤货的原因主要是价格优惠,京东从来没让我失望!
其***志
书籍封面和书籍不错,就是还是有味道,放放再来阅读
j***6
这个是我帮领导的孩子购买的,一直都在这家买书,特别好
打***-
放在购物车里很久的一套书,终于入了,既是孩子喜欢的漫画类型,又有科普的性质,,小孩很满意,等机会再把可怕的科学下给入了哈哈
7***j
男孩子都很喜欢看!科普类的,特别好的书,特意等做活动买的,不过还是买贵了,一百五就可以买,不要买贵了!书是特别精彩的,孩子很喜欢看,内容很好,一系列全买了!这套书特别棒,大家不要错过机会买了,每年就几次特价!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***J
入手过高阶版,这次又入了初级,孩子很喜欢看,快递很给力,发货很快,物流也很快,满意,一如既往地支持京东,活动入手也比较划算。
u***j
京东买的东西快递就是快,而且帮忙送上门,书包裹的非常的好没有破损,我家孩子喜欢看的,书上的科普知识点很多的,小孩子非常喜欢,大人也是非常喜欢的。字体大小合适还有插图。内容非常喜欢幽默风趣。
w***w
非常大部头的书,包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。京东大促真是太给力了!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准