商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
完***公
东西质量不怎样,印刷不好!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
o***8
可怕的科学之初级版(京东套装全36册)
8***3
质量好,京东售后差。售后是弱!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
g***0
书中有错字,***写成**孙。
购买日期
不错,好,孩纸喜欢!!!!!!
u***i
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
u***r
教育就在生活的点滴中,点点滴滴都是学问。 你看懂了多少?一般人往往对燃眉之急立即反应,而对当务之急却不尽然。这里据说的当务之急是相对于个人目标来说的。我们判断一件事重要与否的出发点是什么?就是要看它与个人目标的关联重要。与目标的关联程度越高,那他就越重要;反之,则越不重要。但是,重要的事情并非紧急之事。
购买日期
女儿不喜欢看 郁闷
购买日期
书很好,是正品,可为什么缺书呢?联系客服两次都不给补来,是什么环节出问题了?不管什么环节的问匙,不能让我们消费者承担起,这样谁订你们的书啊!
购买日期
孩子在图书馆借过一本印象深刻,专门买来收藏,和孩子一起阅读时发现数学系列翻译晦涩难懂,白费了作者的心思,使书的价值大打折扣
购买日期
第一次送的,印刷有严重问题。换货后的可以看。但是仍然有走版的现象。质量不咋地。
购买日期
少了一本。。。。。。。。
购买日期
印刷包装质量均一般,几个系列拼在一起。促销手段,冲动购买!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
物流不给力,没有送的了,自己取得
购买日期
字体印刷太小,不太适合我5岁的儿子阅读!
购买日期
看评价很好,入了一套。不过小孩子(8岁)不爱看,自己看了一下,写作方法一看就是外国人写的,翻译得确实不符合国内小朋友的口味。建议先买几本看小孩喜不喜欢,再决定买不买全套。
购买日期
东西还不错,就是价钱又点坑,买之前还觉得挺划算,买了之后,到军人俱乐部一看,立马后悔了
购买日期
感觉一般般,孩子不太喜欢
购买日期
“可怕的科学”是一套全球畅销的大型科普丛书,包括科学、数学、地理、人文等各个领域,由著名的科普作家与最具号召力的插画家合力打造,是21世纪在全世界影响力最广的少儿百科全书之一,全球热销千万册,版权销售至25个国家和地区。丛书立足于科学的最新发展和成果,以奇特的视角阐述科学知识及科学史话,三度荣获国家科普图书最高奖——安万特青少年奖。   《可怕的科学之初级版(京东套装全36册)》针对8-12岁小读者,精心挑选了他们容易接受的数学和科学知识,内容广泛,涉及经典数学、经典科学、自然探秘、体验课堂、科学新知等各个系列,例如《你真的会+-×÷吗》、《要命的数学》、《目瞪口呆话发明》、《丑陋的虫子》、《动物的狩猎绝招》、《植物的咒语》、《受苦受难的科学家》、《肚子里的恶心事儿》、《体验沙漠》、《体验宇宙》、《巧克力秘闻》、《消逝的恐龙》… 小孩不感兴趣,大人也看不懂,不知道翻译的外国的东西有什么好
购买日期
闲看看,还行。印刷质量一般般。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准