商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***7
书挺一般,纸质和印刷都一般,而且有几本破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***0
书是好书,但是包装不太好,盒子不够密封,拆开箱子发现书都霉了或者卷角了,很影响看书心情。已经联系京东换货了。
f***7
等了大半个月,催了好几次,才等到,真心伤,书是可以的
1***x
印刷一般,看起来比街边的盗版书好不了多少
j***e
不是很适合小孩子,感觉有点乱
I***W
其他的还可以。这套怎么感觉不太像正版呢?总体来说好不错。
幸***样
买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了买贵了
蓝***t
包装纸盒已破损。
u***5
够多,印刷和质地一般般
4***r
京东活动期间购买京东活动期间购买
此评价对我 有用(1) 没用(0)
石***r
书的内容应该不错,但书的质量和书的价格不成正比。所有的书直接放在纸箱子里,应该出厂就这么包装的,没有任何防潮的东西,连个塑料皮都没有,快递送来的时候正好雨停了,但包装箱底部还是有点湿,幸好没浸到箱子里。书内页也不是很精致,有个别书脊变形了,估计是出厂就有问题。
p***n
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
3***i
价格实惠,质量不是很好。
j***0
书皮很脏,估计不像正版,而且不是按系列的,每个系列都不全,总之,不太满意!
u***C
内容一般,没有宣传的那么好
6***0
书是好书,减分给的是京东,箱子太小,里面的书都弄皱了。401.6,每满二百减捌拾,再加上可用二百减拾陆的东劵,二二伍点陆到手。 ★《可怕的科学》的可贵之处在于,它把对科学的探索以恐怖悬念、喜剧冒险的形式表现出来,以幽默搞笑的方式颠覆了说教式科普,在不知不觉间拉近了孩子与科学的距离,这样就轻易触发了孩子们的求知欲望和创新意识。我相信,奇迹会出现在这些读者之间……   ——徐小平 新东方教育集团文化研究院院长   ★家父高士其先生毕生都为繁荣我国的科普创作而不懈努力着。看到这套书,我真为现在的孩子能拥有如此好看又耐看的科普读物感到高兴。祝愿从今天《可怕的科学》的小读者中诞生出明天我们中国卓越的科普作家。   ——高志其 中国科普研究所高士其基金会秘书长   ★给附中的孩子们看这套书,大家都十分喜欢。我惊喜地发现,孩子们对科学的兴趣,可以从《可怕的科学》开始。   ——刘俊博士 清华附中副校长 ★《可怕的科学》的可贵之处在于,它把对科学的探索以恐怖悬念、喜剧冒险的形式表现出来,以幽默搞笑的方式颠覆了说教式科普,在不知不觉间拉近了孩子与科学的距离,这样就轻易触发了孩子们的求知欲望和创新意识。我相信,奇迹会出现在这些读者之间……   ——徐小平 新东方教育集团文化研究院院长   ★家父高士其先生毕生都为繁荣我国的科普创作而不懈努力着。看到这套书,我真为现在的孩子能拥有如此好看又耐看的科普读物感到高兴。祝愿从今天《可怕的科学》的小读者中诞生出明天我们中国卓越的科普作家。   ——高志其 中国科普研究所高士其基金会秘书长   ★给附中的孩子们看这套书,大家都十分喜欢。我惊喜地发现,孩子们对科学的兴趣,可以从《可怕的科学》开始。   ——刘俊博士 清华附中副校长 ★《可怕的科学》的可贵之处在于,它把对科学的探索以恐怖悬念、喜剧冒险的形式表现出来,以幽默搞笑的方式颠覆了说教式科普,在不知不觉间拉近了孩子与科学的距离,这样就轻易触发了孩子们的求知欲望和创新意识。我相信,奇迹会出现在这些读者之间……   ——徐小平 新东方教育集团文化研究院院长   ★家父高士其先生毕生都为繁荣我国的科普创作而不懈努力着。看到这套书,我真为现在的孩子能拥有如此好看又耐看的科普读物感到高兴。祝愿从今天《可怕的科学》的小读者中诞生出明天我们中国卓越的科普作家。   ——高志其 中国科普研究所高士其基金会秘书长   ★给附中的孩子们看这套书,大家都十分喜欢。我惊喜地发现,孩子们对科学的兴趣,可以从《可怕的科学》开始。   ——刘俊博士 清华附中副校长
j***】
发货速度还行发货速度还行
5***t
内容不错,印刷及纸张太差。《可怕的科学之初级版(京东套装全36册)》是一套全球畅销的大型科普丛书,包括科学、数学、地理、人文等各个领域,由著名科普作家与天才插画家合力打造,是21世纪初在全世界影响力最广的少儿百科全书之一。丛书立足于20世纪末科学的最新发展和成果,以奇特的视角阐述科学知识及科学史话。在书中不但可以重温伟大科学家的伟大发明、发现,还能够了解他们犯傻时的情形……全套丛书共72册,分为“经典科学”、“自然探秘”、“科学新知”、“经典数学”、“体验课堂”五大系列。不想OUT,就读“可怕的科学”!全世界的孩子都在看,你还在等什么?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
m***f
可怕的科学》系列丛书三度获得安万特奖,这是由英国皇家学会颁发的世界最著名的科普丛书奖.究竟是什么使这套丛书热销全球并且获得了良好的口碑呢?当然很有必要亲自去阅读这套丛书了.我买的这本可怕的科学叫做《时间揭秘》.主题犀利且直奔主题.它以“时间是个洋葱头”为一个揭秘计划,这的确是一个奇妙而且可怕的想法.洋葱头会让你的口气不清新,还会让你泪流成行.但是这本书就像洋葱头那样,关于时间的问题是有层次的.到时你会发现一个可怕的真相:时间复杂的可怕!这个连科学家都会口吐白沫的问题,除非你有一个大象一样的脑子.但是这本书却很简单的一层层揭秘,情节轻松有趣.除了那个讨厌的死板科学家罗伯特,因为他只会说一些概念性的死板乏味的科学术语.表面看,讨厌的罗伯特只会搞砸这本书,实际情况却相反,他用他那讨厌的科学术语和这本书对比,你会发现,这本书真的很简单.你会饶有兴趣的一页页的翻看,而不会去拿它当做抹油的纸巾,我说的是《可怕的科学》吸引人的地方不仅仅是它那可爱的插图,更多的是它能勾起孩子对知识的渴求与探索!全文共13章,每一个章节都有一个有趣的题目,每一个有趣的题目中都有一个复杂的科学探究内容,每一个科学探究内容中又会有幽默的语言和搞笑的插图.正是这一个个的环环相扣才能使《可怕的科学》颠覆传统的创新,是科学变得轻松有趣,成为目前青少年火爆的科普读物.《可怕的科学》的可贵之处在于,它把对科学的探索以恐怖悬念,喜剧冒险的形式表现出来,以幽默搞笑的方式颠覆了传统说教式的科普,在不知不觉间拉近孩子与科学的距离,这样就轻易激发了孩子的求知欲玩感和创新意识.黑洞,月球,光,相对论,虫洞.一个个熟悉又陌生的字眼,在这本书中都有了基本的诠释.这本书以轻松愉快的基调作为主线,中间穿插了名人名言,经典发明,科学论文,科普知识.这是这种知识的杂糅,使得《可怕的科学》这本书拥有较为全面的知识点.读了这本书,我最大的收获便是意识到了科学是永无止境的.作为民族的未来,祖国的希望.我们有责任,更有义务,扛起“科学”这一大旗,强国,富民.少年强,则中国强.让我们带着汗水和决心来走近科学吧!
u***y
请把发票开给我,我急需这个发票
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准