商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***M
真是店大欺客,我11月4日在促销的时候付款下单,店家迟迟没有发货,商品显示缺货,沟通后告知我预计11月12日到货。 11月13日仍未发货,再次沟通,被告知仍未到货,建议我换购其他商品,但是不能享受促销优惠。我希望如果暂时不能发货,希望先开具发票,否则会错过公司的书费报销,但店家仍然不肯。 强烈谴责店家的这种违约且不采取任何补救措施的行为。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
能有人给我解释一下,书皮这样是为什么么!!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
发错货了!只有16本是对的!申请了售后,已换回!售后服务态度太差了!
北京出版集团 回复说: 2020-06-11 11:25:49
给您带来不好的购物体验,十分抱歉
购买日期
竟然给我发错货了!装了16本初级的,20本高级的!对得我眼睛都快瞎了!我说数学怎么这么难!又浪费我时间去申请售后。售后服务态度还不好,一点悔过的意思都没有,一副“装错了我就给你换呗”的态度。折腾了一天各种催,总算是给我换回来了!这回没错了!真是一波三折!
q***e
有点失望,书籍纸张完全就是盗版,很轻很不好
J***K
快递包装极差!
w***m
京东还算可以吧,要看是自营还是第三方
c***a
必须差评,居然就这么一个大瓦楞纸箱装过来了,连个包装都没有,怎么拿去送人啊。。。。
魔***使
感觉这书不是正版。希望卖家联系我。解释下
m***r
少发一本,已经申请补货
u***b
一套书里五花八门什么都有,一点都不完全。开头没时间没检查,等小孩看书时才发现。这商家太坑人。整套除了没打圆圈的有,其它都是商家随便拿些其它书代替。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
u***2
怎么会少两本呢?产品说明上写的是36本,实收34本?漏发了吗?
购买日期
内容很好。尤其难得的是趣味性和知识性融和,内容引人入胜使人欲罢不能。 给五星。一星是给京东的。11月2号办公专场买的京东自营的联想激光打印机,当时京东宣传的什么11月1号-11号,双十一提前享受。考虑双十一人满为患,反正价钱一样就在11月2号买了。嘿,结果到了十一号当天降价了*。咨询客服,客服答复:无法价保,已经超过7天了,并且当时只是办公专场并没有说双十一最低价。我晕。你这不是误导人吗。有上当的感觉。并且在11号当天京东也确实崩溃了,亲历了的都知道。就不多说了。
购买日期
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
库***柯
包装破损,一侧已经完全打开。书已经掉出来过,然后横着塞进去的。而且孩子说里面有错别字
j***9
本以为满200减100是捡到大便宜了,结果看别人评论才知道,买得比平时还贵,京东先提价到401,再搞满减活动,减完还花了301,可人家平时促销时两百多快就买到了,这种活动真鸡肋,欺骗消费者啊!
此评价对我 有用(5) 没用(0)
c***q
买的书居然缺一本,发票也没给!强烈抗议!
M***_
书都发霉了,而且是在底面,不拿出来根本发现不了,无语
购买日期
你们搞这种非要写够10个字的SB评价有没有意思?
购买日期
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准