商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
不知道发货时怎么检查的,这种质量也发货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***1
确实感觉没啥用,英语书全是汉字,不建议购买
面***面
封面模仿原版书,对这种行为表示不齿。内容牵强附会,大家不要上当了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***1
凑单买这本书的经历再一次告诉我,学习没有捷径,想少付出点努力就掌握知识永远都是做梦。 这本书主要是讲怎么用一些比较简单常用的词代替那些专用的词,比方说第一个例子就是用“获得”代替“继承”,事儿是能勉强表达明白,但总是缺了那么点意思,而且选不够准确。
他***央
你这封面就有问题,没注意作者真是上当了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
买之前以为有多好的学语言思路,看完后发现骗小孩的书。按照你的思路,我学手语好了,全世界通用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书字很大,内容很少,觉得没什么心意,买了很后悔,拆了几封没法退,烦死人了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
看~推荐,感觉内容太初级了,适合没什么英语基础的人看。
购买日期
当天上午下单,下午到货,很神速。但是,书书却破了一角。不开心
购买日期
感觉作者写这本书的目的,是让读者去上他的培训课。把常用的名词,形容词,动词,介词都罗列了一下,但只是拿了一小部分出来举例详细讲了用法。这部分内容还是很不错的,但是不完整。很多叙述是站在讲师的角度。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
进阶用的书,初学或基础差就用不上。不要寄希望用这个书背单词。
购买日期
通篇宣扬作者的理念,一点也不照顾人家愿意不愿意听他叨叨,还有就是里面的所有单词竟然没有音标,需要自己用字典查,这一点很不方便!感觉这本书,是骗人的!没那么神奇!
购买日期
买了好几本,唯一一本没有包装的,而且有脏污,明显不是新品。
购买日期
还以为很多以思维导图形式解说语法,结果只有前几页有,后面就没了!有点误导,
购买日期
一开始我以为,读完这本书之后,我能把英语说出花来,结果看完了整本书,跟没看差不了多少。
r***y
有一点的实用性,但知识点有些多,可再简洁些
R***健
不错
j***W
没看 希望不错
f***6
质量一般
火***7
英语。。。。。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准