商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***u
内容形式不太像启蒙程度的孩子能接受的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-07-10 09:09:58
感谢您选择我们的书籍,抱歉没有达到您的满意,我们争取继续努力,做到更好。
j***N
可作为开拓视野读物,内容条例清晰。书本校正不好,有不通顺及错别字影响观感,尽管装饰印刷纸张上档次,不值得收藏。感觉一般,
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2023-03-08 11:47:20
不好意思书籍给您带来了不愉快的体验,您可以把错别字he您觉着不通顺的地方通过客服告诉我们,我们请编辑一定重点对待您的意见和建议,争取做的更好,感谢您选择我们的书籍。
j***1
印刷不好,还有模糊的
u_zhcny7xxkqgt 回复说: 2022-07-12 16:26:21
不好意思,书籍没有能让您满意。 我们会把您的意见反馈给相关部门的同事,后续我们一定努力做到更好。 争取把更好的图书带给大家。
m***i
书脊的一个角折了,3周多收到货
购买日期
不是喜欢的类型,过几年在看
购买日期
不如预期,可能是我要求高
购买日期
破了
j***w
haven't read it yet, dont know how to ***ment
购买日期
比较薄,开本略小,内容浅显易懂,无书脊设计,很适合这种有图片的书,图片质量差点意思。
y***t
一般
C***i
很抱歉的是,我看错标题了,我以为是。看学会神的艺术与科学是教我们那些比较著名的画作,如何去理解的书,但是我看错了,其实是走神的艺术与科学主要是讲关于开飞机走神的有关方面的知识。
j***D
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物 流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员 也非常的热情
别***哦
你们发的二手书吗都?这黑一块磕一块的
8***5
无聊的书
7***p
叙事学是文学研究中的热门领域,而本成果所开展的“空间叙事研究”则是此领域中新的理论方向,是目前叙事学研究中最有发展前景、最具学术潜力的领域之一。其研究目的,是对传统叙事学重视不够甚至严重忽视的叙事的空间维度或叙事作品的空间元素进行系统考察,进而对叙事与空间所涉及的问题展开了全面、系统的论述,从一个新的视角对叙事问题进行了深入的思考,属于文艺基础理论的创新研究,对于叙事学本身的学科建设,对于文学乃至其他学科的理论创新和研究方法的革新,都具有较为重大的价值。龙迪勇,江西宜春人,1972年出生,文学博士,文艺学、艺术学博士后,现为中国叙事学会秘书长。主要从事叙事学和文艺学基础理论研究,主持过国家社科基金项目和省级课题多项,论著获省级以上科研成果奖多项。近年来所从事的空间叙事研究,拓展了叙事学研究的领域,是国内最早提出建构“空间叙事学”的学者。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
6***n
此用户未填写评价内容
9***s
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准