购买日期
同上
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
同上
购买日期
同上
购买日期
同上
购买日期
纸箱子在雨地淋湿破损,买的书幸亏有塑料封着,但也是太随意了吧,还不知道里面是否已经湿破呢!
u***u
纸箱子在雨地已经淋湿,书本幸亏有塑料封着,但这也太随意了吧。
z***d
比大中华系列差得不是一点半点啊
怒***消
混淆视听,不是中国人写的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
怒***消
有点混淆视听,不是中国人写的
购买日期
最近买书最不满意的一次 侧面好多胶 真的好多 抠了半天还是很明显 实体店这样是绝对不会拿的 一本懒得换了 很失望
购买日期
有点味道,第一页没订紧,都快掉了。。。
购买日期
书的味道太大了,为什么不能质量好些
购买日期
书的味道太大了,为什么不能质量好些
G***8
这是你们的快递,就这样
9***k
够贵的。。。。。。。。
u***j
在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。
u***b
一位真正的作家永远只为内心写作,只有内心才会真实地告诉他,他的自私、他的高尚是多么突出。内心让他真实地了解自己,一旦了解了自己也就了解了世界。很多年前我就明白了这个原则,可是要捍卫这个原则必须付出艰辛的劳动和长时期的痛苦,因为内心并非时时刻刻都是敞开的,它更多的时候倒是封闭起来,于是只有写作、不停地写作才能使内心敞开,才能使自己置身于发现之中,就像日出的光芒照亮了黑暗,灵感这时候才会突然来到。
u***5
网购己成习惯!正版,便宜,快捷,非常满意 闲暇之余,有人乐于下棋、玩麻将;有人喜欢打牌、酗酒、游山逛水;余独爱书。为消遣而读书,常见于独处退居之时,为装饰而读书,多用于高谈阔论之中;为增长才干而读书,主要在于对事物的判断和处理。 读书费时太多是怠惰,过分的藻饰装璜是矫情,全按书本条文而断事是十足的学究气。
u***5
读书使天然得以完善,又需靠经验以补其不足,因为天生的才能犹如天然的树木,要靠后来的学习来修剪整枝,而书本上的道理如不用经验加以制约,往往是泛泛而不着边际的。 读书不可专为反驳作者而争辩,也不可轻易相信书中所言,以为当然如此,也不是为了寻找谈话资料。而应当权衡轻重,认真思考。
u***2
旅行让我们暂时告别城市的喧嚣,现实的无奈,是我们逃避当前内心战乱的一种方式。这本书给人的感觉很宁静。东京篇写的不错。让我这个对日本没有太多了解,还未曾出过国门的人了解到民族文化的多样性。日本人坚持一辈子做好一件平凡的小事。理性又固执的活着。这也许是时下我们这些浮躁心性的年轻人需要去学习的。读这本书也会了解到其他的书,其他的知名作家。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准