口味不错(1374) 味道不错(1332) 孩子喜欢(1300) 饼干很好吃(1291) 口感不错(1249) 商品不错(1000) 好食品(947) 价格便宜(883) 特价买的(856) 奶味很浓(654)
好吃的美味零食,孩子大人都喜欢。
贺***火
搞活动买的,小小一盒
我***三
上午九点下单 下午六点就收到了 儿童节礼物
i***k
已经安排好,小朋友的六一小零食,非常的满意…非常的期待……希望小朋友们都能愉快的度过6.1儿童节……毕竟大品牌吃的放心点……
草莓夹心50g
这款明治熊猫巧克力夹心饼干实在太棒了太好吃啦。包装非常好,质量也不错,营养很丰富,孩子很喜欢吃。口感香甜可口,让人爱不释口,回味无穷,越吃越想吃,是孩子的健康零食,物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!
草莓夹心50g
物流很快,质量也很好,值得购买,推荐给朋友了。
v***星
已经回购好几次了!草莓味的注心饼干很好吃!
草莓夹心50g
多次购买了,家里人都挺喜欢的,还会再买的。
c***j
小饼干很可爱。
温***C
好吃健康营养
w***h
好好吃,小朋友一口气三盒就没了,有活动再次购买
王***4
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
孩子就爱草莓和巧克力两种口味 外形也可爱 回购
o***5
好吃好吃,最爱巧克力味,从小吃到大的零食呀,会继续回购的。
k***n
喜欢喜欢孩子们都吃完啦,这些零食不会太过没有营养,还会再买的
草莓夹心50g
送货上门非常的快,昨天下单今天就送到了,第一次买给小朋友吃的,看配料表还不错,如果喜欢吃还会继续回购的,希望多做活动多多优惠。
B***虎
不错,小朋友哦喜欢,快递速度很快,下次会再买点的
幸***温
胖达草莓夹心小饼干,看起来挺可爱的。之前以为里面是小包装,其实总共就一小包,分量有点少。
E***部
这款草帽味的还巧克力味的,棒棒饼干🍪孩子们很喜欢,已经多次购买,第一次是孩子在朋友家吃过,说很好吃,小朋友们都很喜欢。每次多来个个几盒,价格还有优惠。从拍到送货上门不到二十四小时,京东很给力!
草莓夹心50g
小熊饼很好吃,一次就吃完了一包,还没过瘾,要再买了吃
草莓夹心50g
年前做活动买的,巧克力和草莓的各一盒,先吃的草莓味的,还不错,甜度对我来说刚好,口味和格力高的草莓味不太一样,越吃越好吃,形状也很可爱。生产日期也很新。满意。希望多有活动。
李***3
草莓夹心50g
这个小熊猫饼好可爱的包装啊,看到就食欲大增,京东买食品就是好,隔天就到,特别快,包装也很好,现在买了一大箱零食,过年都可以吃,而且还可以送礼,自己吃,送礼两不误。是吃了一包嗯,饼干味很香,然后里面的奶味也很很好吃哦,特别是适合小朋友吃,结果另外的小熊饼干这个会更好一点,值得推荐哦。
草莓夹心50g
这包装粗糙到这个地步么?
你***酸
要买也别在这买!量少也不便宜,这平台当消费者垃圾桶,快递箱完好无损,商品都是烂的!我的天!这吃的东西,给小孩吃的东西,就这样?发破烂?
屁***妈
给小朋友春节囤的零食
草莓夹心50g
这个饼干真心不错,有好多种不同的造型,我吃起来感觉也是松松脆脆的配料也基本上都是纯天然的成分,没有什么氢化植物油反式脂肪酸之类的不好的东西。整体感觉还算不错吧,东西做工也很好,买了一整箱呢,感觉可以慢慢的吃了,这个超市里买不到,感谢京东还能有这种这么美味的东西,买到真是太好了,加班,上班早饭来不及吃都可以来一点。