安装方便(2) 雨刷很好(1) 刮水干净(1) 价格便宜(1) 一般(1)
你***厚
很满意 看效果就可以了
其他车型拍下备注【车型+年份】
朗迅官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,朗迅车品会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后朗迅车品祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-24 08:42 回复
至少没啥声音,别的先不评论,
新福克斯12-13-14-15-16-17-18
2019-05-13 21:40 回复
感挺好的,看着质量挺好,正好原车的该换了价格很合适,和卖家咨询了之后才决定买的,客服比较热情商家很厚道运送速度很快,完美贴合是正品工作起来无噪音,静音又干净 效果可以,性价比高 。
2019-04-21 11:10 回复
和以前买的一样很好用。刮的很干净,噪音也很小。店家服务很到位,保用一年。对这个价位来说几乎是不可能的。说明店家对自己的宝贝有信心。连我以前用坏了的也让我发视频给我换新的,但是我的是冰冻后刮坏的我也懒的换
两对减十元
奥迪a4l雨刮器 (09-18)
2019-04-21 10:41 回复
今天安装了雨刮,拆开包装袋的第一反应就是比较认同、比较满意,商品比我想象的要好,符合原来的样子,质量没问题刮的干干净净(见图),另外对于这个价格来说,应该是物超所值了,这个很有档次,很愉快的一次购物,祝商家生意兴隆财源广进!
2019-04-16 17:40 回复
z***t
真的是非常好,习惯他家的雨刮器了,一直回购他家的,非常匹配,刮的非常干净,没有噪音,比外面洗车店卖的便宜,质量好,胶条部分很厚实,用个一两年不成问题,夏天怎么晒都不会老化,发货相当快,第二天就收到了。特别好安装,我一个女生都会安装,容易的很!
新速腾12-13-14-15-16-17-18款
2019-04-16 13:54 回复
没有安装,打开看了一下,质量还可以
哈弗H2 H5 H6 H8H3
2019-02-19 15:50 回复
路***吧
质量还可以,就是有点不配套,比原装的长的要短点,短的那个要长点,刮的时候底部稍微还有点空隙!!
哈弗H2 H5 H6 H8H3
2019-01-15 22:17 回复
等***了
很好,我第三次买。可以用一年吧
标致207 508 408
2018-10-21 16:15 回复
u***t
产品质量杠杠,包装精美…棒棒哒
2018-05-07 12:30 回复
u***u
真的很不错,刮的很干净,下次再买
途观 宝来 朗逸 速腾 捷达 POLO 桑塔纳凌度
朗迅官方旗舰店 感谢您对朗迅车品的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-03-07 19:45 回复
y***岸
买一送一,送的那个卡扣断了哎呀.......刮得一般般
凯越 君威 君越 英朗 昂克拉 昂科威 威朗
2018-02-26 17:30 回复
刮不干净,刮不干净,水痕迹很严重,还不如原来的。十几块的东西不换了,长的这个刮不好,怎么说来,一分钱一分货,有图为证。
适用于99%车型【限制U型接口 下单备注车型年份】
朗迅官方旗舰店 感谢您选择米多多雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。米多多雨刮器支持30天无理由退换货,质保399天哦。客服已经联系给您免费补发 一对新雨刮哦。祝您生活愉快
2018-08-27 13:33 回复
还没用,估计可从。
C4L 爱丽舍 C5 世嘉C2
水***y
还没有使用,看着挺好。。。。。。
天籁 轩逸 骊威 骐达 奇骏
不错不错,感觉质量挺好的,期待中
8***曰
我只能亲自安装上阵了 没想到这么**的好安 一下子就套上了 比原车带的那个窄点儿 下午时候试了一下效果 嘿!牛逼?!
阿***哥
京东商城推荐物美价廉,品质不错。
奔腾B50 B70 X80
动***重
一,是按我要求的尺寸配的。二,材料和工艺都还不错,特看了刀口没有裂口,赞!
物美价廉 还没安装 不错的雨刷
适用于99%车型【限制U型接口 下单备注车型年份】
还没用上,等用了再说。
m***t
宝贝收到了,雨刮片的质量特别的不错,有料十足,做工精细。今天已经安装上了,刮水特别清晰,而且特别静音
高***民
包装不好,有点小变形,习惯好评
凯越 君威 君越 英朗 昂克拉 昂科威 威朗
东西还可以,更换也简单
乐风 科帕奇 爱唯欧 乐骋
做活动买的,说好的有雨刮条保护套,可是送到的货怎么没有啊?买二送一,全都没有,为神马?
我***h
收到了,刚好下雨了,迫不及待的安装上了,效果非常好,刮的干净还很静音,就是不知道能用多久,过几天没问题会追加评论的。
好东西 刮的很干净 值得下一次在购买
高***哈
很嗨好刷的很ganjubg干净价格合理还会再来的干净价格合理还会再来的
奥A4L A6L Q3 Q5 A8L A7 A5
u***r
质量不错静音效果好刮得干净值得购买服务非常到位
福克斯 翼虎 蒙迪欧 致胜 福瑞斯
还行,刚刚收到货就装上了,用了才知道
五菱荣光 宏光 之光 长安之星