商品信息

u***8
书本昨天收到的,今天打开用堂妹在做on介词时,打开书查了一下,才发现这边书介绍得怎么少。这是单纯介绍了on在地理位置的用法,没有on+具体时间,缺少好多内容,垃圾垃圾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2022-08-18 10:13:16
读者您好,给您带来不好的购物体验深表歉意,我们会及时向编辑老师反馈核实,感谢您的理解与支持!
购买日期
不好
p4h9960kxfy632 回复说: 2021-01-15 15:58:50
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
一本号称讲语法及练习的书,有多处语法讲解错误,误认子弟。毕竟是搞培训的,写书还是省省吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-12-18 16:53:47
亲爱的读者您好,首先京东自营新东方大愚图书均由新东方大愚直接供货,绝对正版,请您放心。其次您发现若内容有误,还请您具体指出,我们会尽快和编辑团队核实处理,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
此用户未填写评价内容
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-09-11 16:29:33
您有什么意见和建议可以反馈给我们,我们会尽快改进,感谢您支持新东方大愚图书。
购买日期
货己收到,有2本书没有用塑料模封,直接放在纸箱里,而且快递的服务不好,我订的是8本书,结果订单显示只有5本,快递说你要不要,不要他就拿起走.这个态度……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
p4h9960kxfy632 回复说: 2020-03-20 17:03:49
您可以联系京东客服反馈,感谢您对新东方大愚图书的支持!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准