j***i
拿到手坏了一点
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
也没有客服,,书前面都有划痕了,还有折痕。。也不便宜啊。。不应该新包装吗
r***y
因为两位老师本来是很期待的,但书到手明显好小,也发薄。版板中每一页有50%是空白的。这次购物真是乘兴而来,败兴而归!
r***y
上当!
临***颜
是很差 感觉看不懂 而且也没送什么题库视频之类的 既然买了就凑合着做吧 希望能通过做题早日通过中级会计考试 祝我早日上岸吧
jd_KeDNgeurEokJ 回复说: 2023-11-17 09:30:20
尊敬的客户,您好!感谢您选择我们的店铺,给您带来了不好的购物体验实在是抱歉,您有什么问题和顾虑可以随时联系咱们的在线接客服为您解决哦,书本是正版书籍,封面可以刮码领取兑换课程题库的哦,您操作领取下,任何问题都可以联系我们为您解决哈,再次感谢您的光临!
j***U
纸质一般,印刷一般,字又小,例题部分又是灰色的,看起来有些费劲。
无***可
从纸张设计来说还是很不错的。单独的成册答案和体测,然后活页设计。封面儿是单独可以拿下来的。但是从他的题库来说,押题率非常的低。难度普遍偏高,但是覆盖的点面儿要比较全面。考前一个月练习我觉得可以,如果考前几天容易打消积极性,也不会紧贴考试难度。
j***r
有用的考点是一点没写 救命稻草还是送命稻草 说不写是因为不是重点可以放弃结果考试起码7-8分都是 请问这都可以放弃吗?
6***l
书的讲解挺好的,很通俗易懂。就是每本书里都有错误,还有根本性的错误,作为考试复习材料耽误时间还误导人。希望以后能多检查。
重***烦
刷手机时随便买的 评心而论纸质一般 价格也就那么回事都一样 刷手机时随便买的 评心而论纸质一般 价格也就那么回事都一样 刷手机时随便买的 评心而论纸质一般 价格也就那么回事都一样
j***6
……
j***s
一般般,
0***2
挺好的,不错不错不错不错不错
0***2
还可以,不错不错不错不错不错
8***t
一定要看清介绍,只送前两章的视频课程,第三章以后的可以扫码,但是不能看
此评价对我 有用(1) 没用(0)
球***码
中规中矩
球***码
中规中矩
L***8
刚做了一张题,发现很多题的答案不对的,不知道是不是原版的
1***5
应试指南和期望中的有点差距,排版看着头疼,还是更喜欢试卷那种刷题,这种差不多相当于又重新看遍教材
穆***扬
这个是正版吗,最近买的书,总是有错别字,也不怎么回事
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准