商品信息

商品名称: 住宅细节解剖书
评价得分:
(分)
评论数:0
J***者
实用性不强 要是有宅基地的可以看看 住商品房的就别花冤枉钱了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
橙***豆
本人完全装修和设计小白,看了十页后觉得对想了解自己普通商品房户型设计的人不是特别有用,整体偏向于日式自建房,可是我们买的都是成品单层商品房,怎么会轮得到我们把餐厅客厅活动空间全部都设计的宽敞大气,还有心仪的烟道、窗户、楼梯位置和电梯间什么的……还有什么庭院、土间、屋檐角度和方向……与我们的生活太不贴切了。对于乡下有宅基地的人可以参考怎么盖房子设计
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
不符合中国人的需求
此评价对我 有用(0) 没用(0)
刃***风
多层??别墅?? 完全就是给日本人用的,中国完全不适用
购买日期
不适合国内普通楼房的装修,更多是独栋别墅,
7pk90ok0enj1iz 回复说: 2019-11-12 16:54:44
您好,感谢您对本社图书的支持,《装修工法全能百科王》和《小户型改造攻略 打造小而美的家》,属于我们社的旗舰产品,可以关注一下~
购买日期
内容比较简单,不适合专业设计师使用
购买日期
内容有些罗列 基本网上都有了
m***c
活动购置的,有折痕显旧
0***m
很一般的書
j***V
很不适用
牧***股
还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧还行还行还好吧
也***3
好看吗?反正买了没有看过…
阳***n
内容比较一般,写的真的怀疑是来中国骗人钱的,纸张还可以,哈哈!
j***n
都没有保护,书角都折了
忆***然
收到了,封面好脏……
7***f
没有塑封 被其它书挤到皱页了 书上还有一个黑色的手印记
P***u
可以,但内容不很满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***l
不适用
9***l
不适应
莱***野
本以为是南海出版社那个系列的,结果不是,太山寨了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准