j***Q
售后服务很好!值得信赖!
产品质量很不好
暮***峰
表买了两年了,表冠断了寄回去修表冠,材料费也很便宜,而且售后还发现我表带戴了两年有些旧了还免费帮我换了新的,非常值得,很棒的维修体验。点赞👍
z***u
还可以
爱***猫
东西收到了,还不错啊
梁***明
質量杠槓的值得信賴,物流很快,老板人品很好哦,祝老板生意興隆。
22mm
parnis瑞佳欣专卖店 尊敬顾客您好!感谢您对PARNIS/柏尼时的支持与信赖,您简洁的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持 !时尚潮牌,品质保障!PARNIS/柏尼时品牌,从选料 材质 做工以及工艺都是采用业内极为严格的制造标准以及质检等级, PARNIS/柏尼时精于求精,成就非凡!PARNIS/柏尼时全球统一官方免费服务***020-86533993,我们将竭诚为您服务!希 望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容和美丽的心情,期待您的再次光临!
2021-05-17 14:13 回复
冯***晖
表带太贵,而且还不送针扣
22mm
parnis瑞佳欣专卖店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对我们的支持,我们品牌的原装表带都是统一售价的,表扣是精钢的不易损坏的,可从原来的表带上拆换下来用哦。这款是22mm宽度的平口表带,您也可自行搭配购买呢。
2021-04-18 11:20 回复
东西不错,客服很有耐心,
22mm
东西还不错,就是有点小贵了哈
A***博
挺好的
好不错
22mm
感谢商家的这次售后,不仅修复了夜光刻度的脱落问题,还帮我解决了走时误差大的问题,带了一年多了,性价比很高的一款手表,而且很美观,大气!在此祝愿商家2020年,大展宏图,在创佳绩!
2019-12-24 13:43 回复
买家售后服务很好,还免费帮我更换了表扣生耳,不错
原厂的
22mm
非常好,店家服务态度也好,快递小哥很给力
2019-08-26 09:54 回复
完美
22mm
不想说什么,只要对得起自己的良心就行
22mm
parnis瑞佳欣专卖店 尊敬的顾客您好,不知道您是有什么问题?按正常来说您未在我们店铺购买过手表话,我们是不单独售卖表带配件的,您现在这么说让与您沟通破例卖给您表带的客服如何想,卖给您错了?如果您收到表带觉得不满意,只要您没佩戴使用过,联系我们在线客服沟通下,我们是支持退的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-03 11:07 回复
u***g
金属质感,感觉挺好的,非常喜欢非常喜欢满意非常喜欢满意非常喜欢满意非常喜欢满意
u***i
修复成功。
Q***o
按上了,大小长短正好,好评
断***章
东西不错了
22mm
店家非常好,再次感谢。
很好,非常好的东西
男***任
东西很好,
22mm
非常满意客服和工作人员的维修。
原装正品,很不错的
20mm
可以服务太好,赞一个
20mm
不错,第二次购买了,,,,,
k***Y
很满意,质量很好